Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : livebox PRO V2 NAT/PAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    livebox PRO V2 NAT/PAT

    Bonsoir

    du jour au lendemain j'ai des soucis avec des peers qui me voit OFFLINE

    j'ai changer ma mini livebox par une livebox pro V2 et mon souci est toujours le même

    quelqu'un peut me dire ci ma config NAT PAT est bonne j'ai un doute sur le protocole TCP ou UDP

    j'utilise le port 12000 pour mes clines


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : natpat.jpg 
Affichages : 30 
Taille : 133.5 Ko 
ID : 8914


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NewYok
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pour un serveur CCCAm, il me semble que le protocol d'échange utilise UDP au lieu de TCP ...

    Bonne soirée
    Nipe001
    DM500S + Gbox 2.25
    DM800HD + CCcam 2.2.1

  3. #3
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par totorpic Voir le message
    Bonsoir
    du jour au lendemain j'ai des soucis avec des peers qui me voit OFFLINE
    j'ai changer ma mini livebox par une livebox pro V2 et mon souci est toujours le même
    quelqu'un peut me dire ci ma config NAT PAT est bonne j'ai un doute sur le protocole TCP ou UDP j'utilise le port 12000 pour mes clines
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : natpat.jpg 
Affichages : 30 
Taille : 133.5 Ko 
ID : 8914
    salut
    ta config avec TCP est bonne par contre HTTP peut etre pas
    le mieux est dans rajouter une nouvelle regle
    de mettre par exemple DM500
    il est vrai que le port 12000 n'est pas l'ideal
    trop de monde dessus le mieux 13000 ou plus
    ensuite de verifier ton DYNDNS si il est bien acticf
    et enregistrer dans ta LIVEBOX partie DYNDNS
    et dans ton fichier cccam cfg
    que tu as bien mis le port 12000 sans # devant
    hormis ca y'a rien a faire d'autre
    j'espere que cela t'aidera
    a+++

  4. #4
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour, chez moi tu es en ligne

    et je recois tes ECM

    greenwolf

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci

    apparemment tous est redevenu dans l’ordre

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Remerciement / J'aime
    m.momo1000


    ou faut t'il vérifier le dyndns sur livebox??

    merci
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouver ou se trouve la partie "dyndns" dans ma livebox V2
    Comment dois je le renseigner??
    Pour info j'ai créé une adresse no-ip!!
    Quelqu'un peut til ma'aider je galère grave!!
    merci
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Remerciement / J'aime
    personne??
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par serena3131 Voir le message
    personne??
    Salut
    Vas regarder là milieu de page..
    http://www.aidewindows.net/adresseip.php
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Remerciement / J'aime
    ça ne fonctionne pas!!

    Est ce que quelqu'un peut m'expliquer "clairement" ce qu'il faut paramètrer dans la livebox V2??
    dans "paramètres avancés" j'ai un tas d'onglets: DHCP, NAT/PAT, DNS, NTP, UPnP, DynDns...

    merci
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    dans dyndns tu remplis les infos de ton compte dyndns que tu as
    a savoir nom d'utilisateur et mot de passe idem que ton dyndns

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par serena3131 Voir le message
    ça ne fonctionne pas!!

    Est ce que quelqu'un peut m'expliquer "clairement" ce qu'il faut paramètrer dans la livebox V2??
    dans "paramètres avancés" j'ai un tas d'onglets: DHCP, NAT/PAT, DNS, NTP, UPnP, DynDns...

    merci
    Salut
    Faut regarder et lire ce qu'on t'explique.....
    L'explication d'itgate est correct mais je te fait plus facile a comprendre
    Dant ta live box..
    Cofiguration avancée...ensuite tu choisit reseau,en dessous de reseau tu choisit DYNDNS
    Nom d'utilisateur: tu met l'utilisateur que tu a choisit chez no-ip
    Mot de passe: le meme que tu a choisit chez no-ip
    Nom d'hôte: ton adresse no-ip.. par exp : dupond34.no-ip.org
    Ensuite tu clique sur appliquer,et tu attend un instant et doit t'écrire en dessus,en vert:Adresse ip mise à jour avec succes..
    Voilà ..
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  13. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci spyder01
    je n'aurais pas fais mieux...
    alors serena tu y a arrivé.....

Sujets similaires

  1. dream800hd et livebox ??
    Par routier11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-03-2010, 18:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page