Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : local card et pas le reshare ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Âge
    53
    Messages
    28
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED 40
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon5 local card et pas le reshare ?

    Bonjour,

    je partage une local card sur ma 500HD, je vois les local card de mes peer, mais mes peer ne voient que ma local ? et poutant mes fline et cline sont toutes 200 { 0:0:2 }

    Quelqu'un à une idée ?

    En vous remerciant d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    147
    Remercié 546 fois dans 438 Posts
    salut
    situ as mis 200 { 0:0:2 } sa ne fonctionne pas
    essaye comme sa 2 0 0 { 0:0:2 }

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Âge
    53
    Messages
    28
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED 40
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut, c'est bien tel quel 2 0 0 { 0:0:2 } et ça ne fonctionne pas

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    472
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    SONY
    Thanks
    856
    Remercié 41 fois dans 33 Posts
    salut

    regarde dans ton modem du coté des ports que tu as du ouvrir pour ta dream en tcp
    dream 800
    dream 500
    openbox S10
    atlas 200

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    Panasonic
    Thanks
    93
    Remercié 63 fois dans 55 Posts
    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    salut

    regarde dans ton modem du coté des ports que tu as du ouvrir pour ta dream en tcp
    Son port doit tere ouvert car ses peers voient que sa local, pas ces hops 2.

    Re-verifie tes fline, normalement tu doit trouver: F: user pass port 2 0 0 {0:0:2}
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 408
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 498
    Remercié 3 700 fois dans 1 873 Posts
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message

    Re-verifie tes fline, normalement tu doit trouver: F: user pass port 2 0 0 {0:0:2}
    salut
    tu t es goure tim
    c est plutot
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }

    @jek
    comme a dit tim ce n est pas le port qui est fermer mais une ligne mal configurer
    les flines c est comme ca
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    faut aussi voir du cote de tes peers si il ont bien mis ca a la fin des clines
    C: host 12000 user pass no { 0:0:2 }
    sinon passe moi une cline par mp pour test
    a+

  7. 1 membre remercie « radmau » pour ce post.


  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    Panasonic
    Thanks
    93
    Remercié 63 fois dans 55 Posts
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    tu t es goure tim
    c est plutot
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }

    @jek
    comme a dit tim ce n est pas le port qui est fermer mais une ligne mal configurer
    les flines c est comme ca
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    faut aussi voir du cote de tes peers si il ont bien mis ca a la fin des clines
    C: host 12000 user pass no { 0:0:2 }
    sinon passe moi une cline par mp pour test
    a+
    Tout a fais d'accord avec toi radmau, et désolé pour l'erreur, je ne sais pas ou j'avais la tête
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 084
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    481
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    salut je profite de la situation.

    On m'a configuré un serveur UBUNTU 10.04.3 donc sur pc.
    A la maison j'ai deux dreambox hd800
    L'une (la principale) a une carte locale que je partage avec beaucoup d'entre vous
    Hors depuis la config du serveur sous cccam je n'arrive plus a partager ma locale, on a pourtant mis la locale sous oscam au niveau du serveur mais rien n'y fait.
    Je bloque de ce coté et si quelqu'un pouvait m'aider ce serait cool.
    Dans le cccam du serveur ubuntu il y a toutes mes clines et mes flines.
    Sur la dream principale le cccam contient donc une cline pour se diriger vers le serveur et une fline donnant au serveur la possibilité de lire la locale en oscam, je ne sais pas si vous comprenez mais moi NON!!! mdrrrr
    quelqu'un pourrait il me dire comment partager ma locale qui se trouve dans ma dream et qui est dirigée vers ubuntu du pc (serveur) ouf je crois que je me suis fait comprendre...

    lol et merci à celui qui saura m'aiguiller (il aura droit à une cline tiens!!!)
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Âge
    53
    Messages
    28
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED 40
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut à tous , déjà je veux vous remercier d'avance, pour vos idées , car ça fait quelques jours que je tourne en rond , et poutant tout à bien fonctionné depuis presque une année, les problèmes on t commence la semaine dernière en changeant d'operateur internet , (j'ai voullu passer de 25Mb à 100Mb), j'ai tout d'abord verifié mon compte Dyndns, ensuite les port du routeur, et pour finir mes Fline et Cline.
    Mes peers avec leurs Cline et mes Fline sont toujours les mêmes depuis plusieurs mois sans aucuns changement , j'ai verifié avec des sauvegardes que je fesais regulierèment avec mon DCC.
    Je vois que je me suis fais les mêmes reflexions que vous et malgré cela , je ne trouve pas le soucis .
    J'ai égalemnt un soucis avec le ccaminfo, je ne vois pas les serveurs , ok pour general et clients actifs .

    Est-ce lié ou pas ?

    Encore merci pour vos sugestions ou la moindre idée

    Jek

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Âge
    53
    Messages
    28
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED 40
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Alors les amis pas d'idées pour m'aider ?

    J'ai 25 clients que je vois dans mon cccaminfo, donc mes Fline n'ont pas de problème. Dans mes 25 cline 1 seule fonctionne, je ne sais pas si c'est paerce que elle est du type C: 94.23.125.456 12000 user pass no { 0:0:2 }, toutes les autres qui sont du type C: bidule.dnydns.org 12000 user pass no { 0:0:2 }, ne fonctionnent pas et je les ai tous recontrolé plusieurs fois.

    Alors un petit coup de main s'il vous plaît .

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 084
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    481
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    salut

    t'as regardé du coté de ton firewall?

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Âge
    53
    Messages
    28
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED 40
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut , je dois contrôler quoi sur mon firewall ?

  14. #13
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Thanks
    176
    Remercié 612 fois dans 404 Posts
    Citation Envoyé par jek2074 Voir le message
    Salut , je dois contrôler quoi sur mon firewall ?
    si il ne bloque pas le port au niveau soft

    greenwolf

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Âge
    53
    Messages
    28
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED 40
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai controlé quand même le firewall , mais rien d'anormale

  16. #15
    DZSatien Habitué Avatar de thierry26
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    100
    Récepteur
    dreambox 7020hd v
    TV
    LG
    Thanks
    17
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    essais ca chez moi ca marche

    Dans le CCcam.cfg de dreambox1, nous allons juste ajouter une ligne F: selon la syntaxe F: utilisateur1 motdepasse1
    On peut choisir librement, le nom d'utilisateur et le mot de passe

    Code: Tout sélectionner
    F: tartempion pass1

    Cette ligne indique à CCcam de dreambox1 de donner accès à l'utilisateur distant "tartempion" avec le mot de passe "pass1"


    Dans le CCcam.cfg de dreambox2, nous allons ajouter une ligne C: selon la syntaxe C: IP port utilisateur1 motdepasse1

    Code: Tout sélectionner
    C: 192.168.1.2 12000 tartempion pass1

    Cette ligne indique à CCcam de dreambox2 de se connecter à 192.168.1.2 (dreambox1) via le port 12000 avec le nom d'utilisateur "tartempion" et le mot de passe "pass1"


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. local et reshare
    Par warlord dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 15
    Dernier message: 21-07-2010, 20:11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02-03-2009, 13:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page