Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : local csat bloque mon ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    DM
    TV
    Led 42
    Remerciement / J'aime

    local csat bloque mon ccam

    bonjour,
    j'ai un grand problème avec ma DM800 HD pvr estar sim, en fait le sharing fonctionne trés bien sans la cate local Csat mais dés que je met cette dernière et je zap sur une chaine ouverte par le local impossible après d'ouvrir une chaine ecran noir et emc info affiche que la local,on dirait que le cccam est incapable de gérer le bascule entre les cline et la carte , les cline sont tous active fline aussi , mais pas d'image , la carte c'est une viacces 039 , un pb de configuration du cccam.cfg ???, sachant qu'avec le dm500s tout fonctionne trés bien ,s'il vous plait si quelqu'un a une idée je suis pérdu merci et bonne soirée


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    43
    Récepteur
    boxhd
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu reshare ta carte en cccam sans qu'elle se bloque ??
    il y a la limitation de SID sur la carte viaccess csat alor tu peux pas la resharé en full

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    DM
    TV
    Led 42
    Remerciement / J'aime
    ben sur le dm 500s ne bloque pas , seulement sur le 800 hd , si non comment faire pour la limi

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de beb64
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    51
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Rajoute dans ton cccam.cfg

    SID LIMIT: /dev/sci0 2 10 # (sci0 si lecteur du haut et sci1 si lecteur du bas) 2 pour 2 sid et 10 pour 10 secondes

    @+
    DM800HDse (image nemesis 2.6 OE1.6) + oscam svn11107

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    DM
    TV
    Led 42
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse mais je crois que je vais laisser le serveur sur la 500s , comme ca je partage sans problème et sans blocage

Sujets similaires

  1. debutant ds ccam local c+csat full
    Par saisai93 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-11-2009, 23:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page