Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : MA CARTE canalsat SECA ouvre hd mais elle met du temps !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    MA CARTE canalsat SECA ouvre hd mais elle met du temps !!!!

    salam alikoum ;

    j'ai un serveur CCcam avec une carte officielle canalsat seca full hd qui marche trés bien chez mes client le seule probléme les HD ils prend du temps pour s'ouvrire je sais pas ou es le probléme par exemple tf1 hd ou ushuaia hd elle met 4 minute pour ouvrire, aidée moi svp et merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut Googleman81,
    faut ajouter un fichier " CCCam prio " que tu trouveras sur le forum et tu veras la différence !
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    bonjour jf83 ,

    c pas une question de CCcam.prio car le prob il es chez mes client juste les hd d'autres chaines marche impécable , je pense au niveaux de mon serveur un truc a ajouter ! pour que mes client reçois les HD plus rapide..

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir,

    alors tes clients doivent ajouter le fichier CCcam.prio dans ce cas là
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. #5
    fouzback
    Guest
    ben oui c'est a tes clients de regler leur probleme de prio.
    jai rien compris, d'un coté tu dis que ca marche pas chez eux ( les chaine HD) et apres tu que ca marche bien....
    faudrai savoir lol .
    en tout cas c un probleme de cccam.prio

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde effictivement c'est un prob de prio, j'ai essayer un prio chez l'un de mes client que j'ai récuperer dans un forum et les chaines HD marche sauf Ushuaia Hd es ce que vous pouvez me donner un Bon CCcam.prio svp

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 11:34
  2. certaines definition du sat
    Par stephil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2007, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page