Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : ma carte n'est pas en hop 0 chez moi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime

    ma carte n'est pas en hop 0 chez moi

    salut,
    j'ai un petit souci je ne share jamais sur ma carte mais sur mes peers dont toi d ailleurs j'ai changé plusieurs fois de prio et j'ai ajouté des sid dans le cccam.cfg mets il y a toujours des chaines qui ne tourne pas avec ma carte es ce qql'un aurait une idée ou une config a me proposer .
    merci
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    ta une seca ou via

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    C'est une seca 3311/3315
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    oui ta card c sat c'est une via pc4 ou seca v10

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    alors utulize un cccam.prio
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    I: 0100:003317
    et ca va marcher

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    Ok je teste de suite
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

Sujets similaires

  1. Changement de carte chez C+ CSAT
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-06-2010, 18:20
  2. ma carte local ne s'affiche pas chez mes peers !!
    Par ronaldo09 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-04-2010, 12:35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25-07-2008, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page