Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Meilleure config d'un fichier cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Meilleure config d'un fichier cccam

    <div style="text-align: left;">mily: century gothic">Bonjour a tous , je poste ici mon cccam config pour que vous me disier la bonne config a garder ou a appliquer dans le cas contraire.


    mily: century gothic">SERVER LISTEN PORT : 12000
    mily: century gothic">ALLOW TELNETINFO : no
    ALLOW WEBINFO : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : pass
    MINIMUM DOWNHOPS: 1


    cline
    fline

    cline
    fline

    cline
    fline

    .....
    etc..



    je fait du partage en free et en locale avec une carte locale
    y'a t'il une ligne a ajouter dans le fichier et comment organiser le cline et fline


    voila merci pour votre attention.

  • Merci enigma disent merci

  • #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Première remarque, pourquoi as tu deux fois le même port?
    mily: century gothic">TELNETINFO LISTEN PORT : 16001
    mily: century gothic">WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Les ports par défaut dans CCcam.cfg sont:
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Si tu utilises les deux, tu peux avoir conflit

    Pour l'organisation des clines et flines, je me pose également la question mais je ne pense pas que ça est une réelle influence?

    J'ai organisé comme cela:
    ###################
    #
    fline_1
    #
    fline_2
    #
    fline_3
    #
    ######################
    #
    cline_1
    #
    cline_2
    #
    cline_3
    #
    Copie de ma configuration (je n'utilise pas le Telnet):
    ################################################## ######
    ################ CONFIG SETTINGS ###########################
    ################################################## ######
    #
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    #
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    #
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    #
    ALLOW WEBINFO: yes
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx
    #
    WEBINFO USERNAME : root
    #
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx
    #
    SHOW TIMING : yes
    #
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    #
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #
    DEBUG : yes
    #
    #########################################

    @+++


    Dernière édition par deuxcase0; 23-06-2011 à 03:00
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Merci enigma disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <i>mily: century gothic">Merci pour ta reponse j'ai meme pas fait attention , au niveau du port , ok je vais corriger ca . sinon au niveau des lignes c'est ce qu'il faut avoir dans un cccam?

    sinon j'aime bien ton oeraganisation des cline et fline , par contre comment s'ai tu a qui appartient tell ou tel cline ou fline ?

    merci .

  • Merci enigma disent merci
  • #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne t'ai pas tout dit, en faite je mets comme ceci:
    mily: century gothic">mily: verdana">
    mily: verdana">######################
    #
    #
    pseudo_1
    fline_1
    #####la cline que j'ai donnée à pseudo_1
    #
    #pseudo_2
    fline_2
    #####la cline que j'ai donnée à pseudo_2
    #
    #pseudo_3
    fline_3
    #####la cline que j'ai donnée à pseudo_3
    #
    ######################
    #
    #pseudo_1
    cline_1
    #
    #pseudo_2
    cline_2
    #
    #pseudo_3
    cline_3
    #

    ######################

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Merci enigma disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">Ah oui c'est pas mal , mais c'est du travail en dirais au niveau des clin e fline ,
    a quoi servent ces lignes

    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    #
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #
    DEBUG : yes

  • Merci enigma disent merci
  • #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Gatuila Voir le message
    Ah oui c'est pas mal , mais c'est du travail en dirais au niveau des clin e fline ,
    a quoi servent ces lignes

    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    #
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #
    DEBUG : yes
    Salut,

    Du travail oui et non en faisant du copier coller.

    En faite j'ai trouvé ça dans CCcamInfoPHP ou il conseil de mettre ces lignes.

    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    #
    POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1


    Ces trois lignes doivent servir à obtenir les données des cartes.

    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    Pour définir l'emplacement du fichier warnings.txt

    DEBUG : yes

    Là je ne sais pas exactement!

    Voilà

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci enigma disent merci
  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci , j'ai tout copier dans mon cccam , j'ai pas sentit grande difference..a voir

  • Merci enigma disent merci
  • #8
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    meilleur organistaion:
    F: user pas...
    C: ..........
    F:user1 pass1
    C:...........
    à chaque peer tu associe la fline et la cline pour faciliter l'identification et faire la correspondance

  • Merci enigma disent merci
  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    65
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PHILIPS LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    meilleur organistaion:F: user pas...C: ..........F:user1 pass1C:...........à chaque peer tu associe la fline et la cline pour faciliter l'identification et faire la correspondance
    Salut pour moi aussi c idem et c plus compréhensible
    DREAMBOX 800HD
    ENIGMA 2 GEMINI 4.70
    CCCAM 2.1.4



  • Merci enigma disent merci
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Algeria
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    tf1
    Remerciement / J'aime
    <i>mily: Century Gothic">SERVER LISTEN PORT : mily: Century Gothic">12000 mily: Century Gothic">(Ne jamais utiliser ce port, si tu peux le changer sansperdre tes peers fais-le immédiatement)
    ALLOW TELNETINFO : no (là tu ne permets pas à telnet de s’exécuter etpourtant tu peux faire beaucoup de choses avec, la plus simple c’est le rebootvia PC)
    ALLOW WEBINFO : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16001 (la mettez 16000)
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : root (tu peux aussi changer le user du webinfo)
    WEBINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO USERNAME : root (tu peux aussi changer le user du telnetinfo)
    TELNETINFO PASSWORD : pass
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 (et là tu n’acceptes que lesserveurs qui vous donnent au moins un reshare de leur cartes, cette ligne estbeaucoup plus utile sur les serveur PC)

    Voilà une bonne config pour toi l’ami :
    SERVER LISTEN PORT : Un port different que 12000
    ALLOWTELNETINFO: yes
    ALLOWWEBINFO: yes
    WEBINFOUSERNAME : user
    WEBINFOPASSWORD : pass
    TELNETINFOUSERNAME : user
    TELNETINFOPASSWORD : pass
    TELNETINFOLISTEN PORT : 16000
    WEBINFOLISTEN PORT : 16001
    ZAP OSDTIME : 0
    OSDUSERNAME : user
    OSDPASSWORD : pass
    OSD PORT :80
    SHOW TIMING: yes
    DEBUG : no
    NEWCAMDCONF : no
    DISABLE EMM: yes
    EXTRA EMMLEVEL : no
    MINI OSD :yes
    SOFTKEYFILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLLFILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CWFILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFOFILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFOFILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    EMM THREADS: 1
    # SECAHANDLER: 1 --------> for the dutch new seca3 cards.
    #MINIMUMDOWNHOPS: 1 ---------> this is a good option for Pc servers to block cardswith no reshare
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    #POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1 (uniquementsi vous utilisez de lecteurs de cartes externs USB) infinity, phoenix….
    #POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1 (uniquementsi vous utilisez de lecteurs de cartes externs USB) infinity, phoenix….
    LOGWARNINGS : /tmp/warnings.txt

  • Merci sami_35, djamelsba, enigma disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ricodo Voir le message
    mily: Century Gothic">SERVER LISTEN PORT : mily: Century Gothic">12000 mily: Century Gothic">(Ne jamais utiliser ce port, si tu peux le changer sansperdre tes peers fais-le immédiatement)
    ALLOW TELNETINFO : no (là tu ne permets pas à telnet de s’exécuter etpourtant tu peux faire beaucoup de choses avec, la plus simple c’est le rebootvia PC)
    ALLOW WEBINFO : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16001 (la mettez 16000)
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : root (tu peux aussi changer le user du webinfo)
    WEBINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO USERNAME : root (tu peux aussi changer le user du telnetinfo)
    TELNETINFO PASSWORD : pass
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 (et là tu n’acceptes que lesserveurs qui vous donnent au moins un reshare de leur cartes, cette ligne estbeaucoup plus utile sur les serveur PC)

    Voilà une bonne config pour toi l’ami :
    SERVER LISTEN PORT : Un port different que 12000
    ALLOWTELNETINFO: yes
    ALLOWWEBINFO: yes
    WEBINFOUSERNAME : user
    WEBINFOPASSWORD : pass
    TELNETINFOUSERNAME : user
    TELNETINFOPASSWORD : pass
    TELNETINFOLISTEN PORT : 16000
    WEBINFOLISTEN PORT : 16001
    ZAP OSDTIME : 0
    OSDUSERNAME : user
    OSDPASSWORD : pass
    OSD PORT :80
    SHOW TIMING: yes
    DEBUG : no
    NEWCAMDCONF : no
    DISABLE EMM: yes
    EXTRA EMMLEVEL : no
    MINI OSD :yes
    SOFTKEYFILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLLFILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CWFILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFOFILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFOFILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    EMM THREADS: 1
    # SECAHANDLER: 1 --------> for the dutch new seca3 cards.
    #MINIMUMDOWNHOPS: 1 ---------> this is a good option for Pc servers to block cardswith no reshare
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    #POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1 (uniquementsi vous utilisez de lecteurs de cartes externs USB) infinity, phoenix….
    #POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1 (uniquementsi vous utilisez de lecteurs de cartes externs USB) infinity, phoenix….
    LOGWARNINGS : /tmp/warnings.txt
    je viens de voir Votre reponse Ricodo c'est top , je vous remerci je la met en marche tout de suite .


    et pour Vos Cline et Fline , Vous faites comment vous ?
    moi je fait comme majido et paticotico.. ;)

  • Merci enigma disent merci
  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut , je suis de retour , je n'arrive plus a me connecter sur ma dream avec dream box edit , mot de passe incorrecte sur le port 21 , habituellement ca marche nickel mais la , je ne vois pas de quoi ca pourrais venir. j'ai changé mon cccam comme RICODO ..
    @+

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, si tu as modifié to mot de passe "root" il faut aussi le modifier dans tous les programmes style DCC dreamboxedit, dreamset etc..., pour pouvoir acceder au menu de la dream.
    @+

  • Merci enigma disent merci
  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    C'est gentil d'avoir répondu , rapidement , merci .
    En faites j'ai le meme login et mot de passe pour tout Ca

    mily: Calibri">SERVER LISTEN PORT : Un port different que 12000
    mily: Calibri">ALLOWTELNETINFO: yes
    mily: Calibri">ALLOWWEBINFO: yes
    WEBINFOUSERNAME : user
    WEBINFOPASSWORD : pass
    TELNETINFOUSERNAME : user
    TELNETINFOPASSWORD : pass
    TELNETINFOLISTEN PORT : 16000
    WEBINFOLISTEN PORT : 16001


    et j'ai mis la meme chose dans dreambox edit mais rien , ca me dit la connection et success , mais quand je teste pour le mot de passe , ca me donne directe un croix rouge , avec un message d'erreur me demandant de vérifier l'adresse et si le port est ouvert???

  • Merci enigma disent merci
  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Lorsque tu as modifier le port 12000, tyu as bien pensé à l'ouvrir aussi en TCP dans ton routeur, ou ta box adsl ?
    @+

  • Merci enigma disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 9
      Dernier message: 26-05-2011, 20:29
    2. Config d'un Diseq
      Par bryc dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 10-01-2009, 22:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page