Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Meme port pour deux host quel risque ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    43
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Meme port pour deux host quel risque ?

    Bonjour les amis

    je cherche savoir si il y a un risque de conflit ou autre choses si j'introduis dans mon samsat 80 hd deux clines ou nlines differentes avec un meme port
    parceque a chaque fois que j'essaies de faire cela j'ai des freezs apres .


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR MON AMI c possible pas de pblm
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. Merci aminus disent merci
    J'aimes aminus ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    43
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    tu peux mais sur une même connexion avec 2 host différent et le même port pas possible, un des deux serveur sera ok serveur et client et l'autre que client mais off en serveur.

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    tu peux mais sur une même connexion avec 2 host différent et le même port pas possible, un des deux serveur sera ok serveur et client et l'autre que client mais off en serveur.
    Bonsoir l ami ou tu à été chercher ça
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    chercher chez moi j'ai essayer marche pas j'ai 2 serveur et celui qui était chez mes parents avais un problême adsl j'ai installer la dream ici et les port été les même j'ai rediriger mon dns sur celui de chez moi et 1 des 2 ne marcher pas en seveur et ok en client, j'ai changer de port pour tester et sa à marcher.

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23-02-2016, 20:12
  2. Dreambox DM500S clone quel image à installer sans risque??
    Par serena3131 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-12-2011, 00:28
  3. Problème Résolu Deux (02) avertissement pour le même poste ??!!!
    Par mohlafuite dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-11-2011, 10:53
  4. peut on utuliser la meme cline dans deux recepteur sous la meme ip
    Par newyorktime dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2009, 20:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page