Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 51

Sujet : Mes Clines sont offlines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Merci de votre aide à tous.
    Après avoir suivi ton tuto, j'ai découvert peut être la clé du problème c'est que avec mon adresse dyndns je retombe sur mon modem à chaque fois et non sur la dreambox.
    J'ai bien ouvert tous les ports de ton tuto et suivi toutes les opérations mais en fait la dream n'est pas visible depuis l'extérieur, l'adresse dyndns renvoie sur mon routeur, d'après vous comment faire pour rediriger vers la dreambox ?

    D'avance merci.


  2. #32
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dasch Voir le message
    Merci de votre aide à tous.
    Après avoir suivi ton tuto, j'ai découvert peut être la clé du problème c'est que avec mon adresse dyndns je retombe sur mon modem à chaque fois et non sur la dreambox.
    J'ai bien ouvert tous les ports de ton tuto et suivi toutes les opérations mais en fait la dream n'est pas visible depuis l'extérieur, l'adresse dyndns renvoie sur mon routeur, d'après vous comment faire pour rediriger vers la dreambox ?

    D'avance merci.
    Est ce que tu as fait comme je te l'ai conseillé ;-) de ne gérer ton adresse Dyndns que sur ta dream ?
    tu supprimes le paramétrage de ton routeur
    tu ajoutes l'addon Inadyn sur ta dreambox
    tu reboot
    tu paramètre Inadyn avec tes identifianfs Dyndns
    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui, j'avais essayé hier soir, mais ça n'as rien donné ...
    Je vais demander à des copains passionnés d'informatiques (et surement de réseau) de se pencher sur mon cas, je vous tiendrais au courant, mais merci à tous en tout cas.
    Je vais aussi faire d'autres essais, je devrais bien finir par y arriver :@@

  • #34
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    et si tu relies ta DM à ton modem en direct (sans passer pas ton routeur) ça donne quoi ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'avais déjà essayé et ça n'avais rien donné donc là je sèche un peu, je sais que ça viens de la redirection des ports !

  • #36
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    reprends tout pas à pas et surtout ne rajoutes pas d'intermédiaire

    port inscrit sur cccam.cfg =>SERVER LISTEN PORT : ton port
    dans ton routeur tu ouvres le port en tcp vers l'adresse ip de ta dream
    sur ta dream tu paramètres ton Dyndns via l'addon Inadyn
    ta cline sera : C: dyndns tonport user passwd

    si tu veux tu m'envoies en mp une cline et ta config cccam.cfg
    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    47
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Si tu souhaites réaliser une redirection de port, il te suffit d'aller dans les paramètre de ton routeur.

    Il doit y avoir un menu "Nat", "router",

    dans celui-ci, il se compose généralement des informations suivantes:

    Nom du programme:
    Port entrant:
    Port local:
    Adresse local:

    Il te suffit de remplir en fonction de ta dreambox.

  • #38
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    commençant depuis le début
    1 - décoche dhcp sur la dreambox pour avoir l'ip fixe
    2 - ouvre le port 12000 (par défaut) en TCP sur ton routeur avec l'ip fixe de ta dream
    3 - configure inadyn (compte dyndns ou no-ip) sur ta dreambox et efface celui sur ton routeur
    4 - Reboote ta dreambox
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #39
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    La réponse est peut etre très simple les amis, souvenez vous quand on pouvait charger cams etc etc direct via le blue panel. De mémoire premier choix était les cams ok ? Second choix dans la liste il y avait cccam conf, sans ça le démo ne fonctionne pas MEME si on installe à la main les fichiers nécessaires il manque le fameux conf ( avec une 800 et tunisisat on a les choix cccam conf oscam conf etc etc ). Après reboot il y avait un cccam?fg pré rempli etc etc. Je pense que c'est ça le problème.

  • #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon voilà j'ai simplifié le réseau maintenant ça ressemble à ça.

    Pas grand chose de différent pour vous, mais pour moi les ports ouverts sont beaucoup plus facile à router maintenant.

    Port 12000 ouvert en TCP vers l'adresse IP de la dreambox.
    Les seules lignes actives de mon CCcam.cfg :

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox

    Mes Clines
    C: dasch999.dyndns.tv 12000 dasch999 internet9
    Mes Flines
    F: dasch999 internet9 2 0 0 { 0:0:3 }

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    36
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ,

    j'aimerais connaitre la différence entre une C line et F line ? deuxieme chose :) est ce que je pourrais avoir une C line svp ?

  • #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci de ne pas polluer le topic svp.
    Pour savoir ce qu'est Cline et Fline faut lire un peu le forum, rubrique tuto.

    Sinon quelqu'un me demande
    "Salut,
    tu redirige le port 12000 vers quel port sur le dreambox ?
    A+"

    Quel est le port ouvert sur la dreambox pour l'upload dans cccam ?
    Sinon vous ne voyez pas de problème avec cccam.cfg ?
    Je commence à désespérer, mon installation est quasiment normale du point de vue réseau maintenant, je ne vois pas où ça coince !

  • #43
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    tu redirige le port 12000 vers quel port sur le dreambox ?
    oui
    Quel est le port ouvert sur la dreambox pour l'upload dans cccam ?
    je ne saisi pas ce que tu veux dire mais le cccam à juste besoin d'un port ouvert en tcp dans ton cas 12000
    Sinon vous ne voyez pas de problème avec cccam.cfg ?
    non
    Ps: j'ai essayé cette dns dasch999.dyndns.tv 12000 et elle fonctionne donc je ne vois pas ou es le problème
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #44
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    tu redirige le port 12000 vers quel port sur le dreambox ?
    oui
    Quel est le port ouvert sur la dreambox pour l'upload dans cccam ?
    je ne saisi pas ce que tu veux dire mais le cccam à juste besoin d'un port ouvert en tcp dans ton cas 12000
    Sinon vous ne voyez pas de problème avec cccam.cfg ?
    non
    Ps: j'ai essayé cette dns dasch999.dyndns.tv 12000 et elle fonctionne donc je ne vois pas ou es le problème
    je confirme ça marche
    tu n'as pas de soucis
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ca y est ça marche alors ?
    Parceque moi je ne me vois pas en ligne =s
    Vous pouvez tester la Cline suivante pour être sur
    C: dasch999.dyndns.tv 12000 dasch999 internet9

    Merci beaucoup à tous !

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tout est installé, ou sont les clines ?
      Par sator86 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-10-2009, 13:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page