Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 51

Sujet : Mes Clines sont offlines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Mes Clines sont offlines

    Bonjour,

    Voilà je débute dans le sharing et j'ai réussis à installer cccam 2.2.1 et cccam.info, j'ai configuré cccam.cfg, enfin bref il me semble que j'ai tout fait.
    J'ai donné mon cline a d'autres personne, et je l'ai aussi ajouté à mon propre cccam.cfg et j'apparais toujours offline.
    J'ai pourtant ouvert les ports dans mon modem et mon routeur ... je ne comprends pas trop et je ne sais plus trop où chercher pour trouver d'où vient le problème.
    Ce serais très gentil de m'aider un peu (je sens que je suis tout proche d'avoir fini de tout bien configurer mais là je bute)

    D'avance merci !


  2. #2
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    salut ta cree un compte dyndns http://nilz.fr/dyndns

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui, je l'ai creé

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    c pas grave
    je te regle le prb
    Dernière édition par chakib68; 04-11-2011 à 02:11

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : pb.JPG 
Affichages : 21 
Taille : 35.9 Ko 
ID : 5943
    Voilà le schéma de ma configuration

  6. #6
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    t'as bien changé le port dans ton cccam.cfg (par défaut c'est 12000) ?
    t'as configuré Inadyn sur ta dream ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    donnes moi les etapes que tu as fait pour savoir ou tu es arrive

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai un plugin Dyndns pour updater le DNS, et le modem le fait aussi, mon adresse est bien à jour et accessible aucun soucis (dasch999.dyndns.tv)
    Sur mon cccam.cfg j'ai mis ma propre cline C: dasch999.dyndns.tv 16001 dasch999 internet9 et ça me met hors ligne aussi, et les autres serveurs me voient hors ligne également =s
    J'ai mis listen port = 16001 dans cccam.cfg, mais ça n'as rien changé, même avec 12000 de base ça marchais pas.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai réussi à installer cccam sur la dreambox,
    La dream est connectée à internet
    J'ai récupéré des Clines de serveurs sur le forum, aucun soucis, je reçois bien
    J'ai ouvert les ports 6000 et 6001 sur le modem, puis sur le routeur.
    Ca n'as rien donné, j'était toujours hors ligne,
    J'ai essayé de bypasser le routeur en branchant la dream directement sur le modem,
    J'ai tout reconfiguré (adresse IP des ports ouverts) et ça n'as rien donné.

    Je m'y connais un peu en informatique, normalement ce sont des choses à ma portée =/

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    pour se connecter en tant que client t'as pas besoin de rien
    executer seulement cccam
    d'abord le host dasch999.dyndns.tv de la cline que tu utilises ne ping pas

  11. #11
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ton plugin il est sur ta dream ou sur ton routeur
    s'il n'est pas sur ta dream essaie de paramétrer ton dyndns directement dessus
    (faut telecharger un addon Inadyn si c pas en natif)
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ping.JPG 
Affichages : 8 
Taille : 45.9 Ko 
ID : 5945C'est bizare moi j'ai un ping

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Caen
    Messages
    200
    Récepteur
    Dream 8000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Mon modem Netgear, possède déjà gestionnaire qui fonctionne avec dyndns.
    En plus de ça (au cas où) j'ai un plugin sur la dreambox

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    pardon il faut se connecter en tant que client avant de parler sur inadyn

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    assures que ton cccam a les droits 755

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tout est installé, ou sont les clines ?
    Par sator86 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2009, 13:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page