Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : mes peers me vois off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    91
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime

    mes peers me vois off

    bonjour, j'ai un gros soucis, je suis en CCcam 2.1.4 et mes peers me vois off mais il n'y a aucune raison car moi je l'est voit on.

    J'ai environ 20 peers, je suis sous dm 500s connecter avec la freebox v6. SVP il y a une solution?
    ÉCHANGE CLINE QUI PERMET D'OUVRIR TOUT LES BOUQUETS CONNECTER 24H24 7J7 EN MP


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Ton dyndns n'est pas désactivé ?
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut si ils est desactivé installe (DynDNS Updater) pour le relancer

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    91
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    en regardant de plus je crois que le probleme viens de mon DYNDNS, je m'était inscris il y a plus d'un an sur le site dyndns.com mais je crois que le dns est valable 1 an et que maintenant il me l'ont supprimer. il y a t-il un moyen de vérifier svp?
    ÉCHANGE CLINE QUI PERMET D'OUVRIR TOUT LES BOUQUETS CONNECTER 24H24 7J7 EN MP

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badis91 Voir le message
    en regardant de plus je crois que le probleme viens de mon DYNDNS, je m'était inscris il y a plus d'un an sur le site dyndns.com mais je crois que le dns est valable 1 an et que maintenant il me l'ont supprimer. il y a t-il un moyen de vérifier svp?
    tu te logue sur le site et tu réactive
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

Sujets similaires

  1. je vois tous mes peers hors ligne
    Par tarz dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2010, 12:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page