Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Mes peers sont prioritaire sur ma propre carte locale
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    63
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688
    Remerciement / J'aime

    Mes peers sont prioritaire sur ma propre carte locale

    Voilà j'y perds mon latin ! j'ai une carte locale TNTsat qui fonctionne parfaitement en Oscam sans internet !
    je passe en CCcam/Ocsam et là aussi au lancement de mes émus je suis en Hop0 sur ma carte mais dés que je change de chaine....là je passe sur mes peers !!
    et pas moyen de repasser en Hop0 sur ma carte sans relancer les émus !
    j'ai bien un Prio avec P: 0500:030B00 !! et j'ai bien mis dans Oscam.conf la ligne preferlocalcards = 1 sur mon reader de la carte

    qui peux m'aider svp

    Merci
    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    salut, ajoute ca sur ton reader
    lb_weight = 1000
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est surement un probleme avec cccam + oscam
    oscam seul ne pose pas de probleme.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    salut
    c'est surement un probleme avec cccam + oscam
    oscam seul ne pose pas de probleme.
    salut

    j'ai remarqué que sous oscam seul j'avais ce souci aussi :s:s
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    63
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688
    Remerciement / J'aime
    Mon reader est comme ci dessous:
    [reader]
    label = tntsat
    description = carteTNT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:4......43,A7......26,EF......E3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000

    et donc le loadbalancer est déjà à 1000 !
    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    le lb_weight sous les reader de tes peer doivent etre a 200 par défaut
    et pas a 1000
    sinon ajoute les services sur ta config
    voir ici http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...es-314452.html
    @+

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    post nous ton oscam.conf
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    63
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688
    Remerciement / J'aime
    Par contre moha95 me dit de mettre lb_weight = 1000 et manu258 me dit 200 :(

    dans mon oscam.service j'ai :

    [tntsatkey]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 20AE,20B3,20A5,20B6,1F48,1F57,1F41,1F58,23F7,240B, 20AF,20B4,20A4,20B5,1FD8,1FEB,4284,4290,1F44,1F56, 23F3,2407,2405,23F1,240A,23F6,25E5,25E6,25E7,25E8, 25E9,25EA,25EB,25EC,25ED,25EE,25EF,25F0,2649,264A, 264B,264C,264D,264E,264F,2650,2651,2652,2653,2654, 233D,2329,2462,2476,2458,246C,245E,2472


    [cplustntsat]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2261,2262,2263,2264,2265,2275,2278,227F,2009,200A, 0200,200C,200D,2010,201D,2261,2282,2279,2276,2277, 1965,200B




    voilà mon oscam.conf :


    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    #preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /tmp/loadbal.log
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    keepalive = 1


    [newcamd]
    port = 15000@0500:030B00
    key = 0102030405060708091011121314


    [webif]
    httpport = 12010
    httpuser = XXXXXX
    httppwd = XXXXXXX
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    debug = 255
    httphideidleclients = 0


    quelle version Oscam et CCcam vous me conseillez ?
    merci d'avance


    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    j'ai dit que tes peer ou tes serveur distant doivent avoir un lb_weight en dessous de t'on serveur
    carte local
    donc 1000 pour ta local
    et 200 ou 400 ou 800 pour tes reader proxi (tes peers)
    pourquoi tu veut oscam + cccam?
    avec oscam seul tu peut tout faire (partage avec cccam,newcam,ect)
    pas besoin du couple
    instal oscam seul et prend la config de fox ici: http://www.dzsat.org/forum/f336/a-to...ml#post1104126
    merci a lui.
    @+

  • #10
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu peux enlever cette ligne:
    #preferlocalcards = 1

    Car tu l'as comme cela plus bas:
    preferlocalcards = 1

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    63
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688
    Remerciement / J'aime
    Ca y est j'ai sauté le cap !!!!! je suis passé en Oscam seul ............ et tout fonctionne .....ou presque ;)
    un grand merci à Manu258 pour son lien mais surtout à Fox2012
    Fox2012 est le seul à avoir donné tous les éléments pour un passage réussi à Oscam seul (et dieu sait si j'en ai essayé des configs données dans des exemples )

    je fignole ma config pour le moment et le seul soucis que j'ai c'est un de mes clients qui passe sytématiquement en Failbank :( et je ne sais pas pourquoi !
    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour si tu utiliser oscam/cccam pour que ta carte tourne en contunue il fo cree une nline de ta carte dans cccam.cfg. voila.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour si tu utiliser oscam/cccam pour que ta carte tourne en contunue il fo cree une nline de ta carte dans cccam.cfg. voila.
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de arpagor
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    63
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    THOMSON 65UZ6688
    Remerciement / J'aime
    le but est de passer en Oscam seul pour bénéficier de ma locale en HD sans passer par de peers !!!
    VU+DUO - DD500Go - OPENPLI 4.0 OE20
    Cable fibre optique 100 Mo -1 x Cartes locales TNTSAT
    Connecté 24/7 - CCAM 2.2.1

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    salut

    j'ai dit que tes peer ou tes serveur distant doivent avoir un lb_weight en dessous de t'on serveur
    carte local
    donc 1000 pour ta local
    et 200 ou 400 ou 800 pour tes reader proxi (tes peers)
    pourquoi tu veut oscam + cccam?
    avec oscam seul tu peut tout faire (partage avec cccam,newcam,ect)
    pas besoin du couple
    instal oscam seul et prend la config de fox ici: http://www.dzsat.org/forum/f336/a-to...ml#post1104126
    merci a lui.
    @+
    hello merci manu de me faire de la pub ,va aussi ici et un petit merci c ici à manu et moi

    - - - Mise à jour - - -

    et pour le failban c normal ,c autre pers qui essaye de c connecter a toi sans autorisation (mauvais pass,usser )laisse tourne
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Panasonic LED 47"
    Remerciement / J'aime
    Vide ta boite arpagor, je n'arrive pas à te joindre !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mes peers sont prioritaire sur ma propre carte
      Par hadje dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 09-10-2012, 00:56
    2. Lecture carte prioritaire
      Par benkiller dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-05-2010, 20:39
    3. Carte Orange sat prioritaire
      Par cyclone27 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-04-2010, 12:58
    4. Carte prioritaire
      Par cyclone27 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-04-2010, 12:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page