Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Metre manuellement une ccline dans un démo type "NU" (Echosonic esr 4800)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    10
    Récepteur
    Echosonic 9800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Metre manuellement une ccline dans un démo type "NU" (Echosonic esr 4800)

    Bonsoir,

    J'aimerais rajouté une CCline sur mon démo echosonic esr 4800. J'ai bien rajouter manuellement la ccline mais elle n'est pas active.

    J'ai procédé comme ça:

    Host: C: bla.blabla.dyn.org
    Port: 12200
    User: X
    Pass: Y

    Et ca ne fonctionne pas, j'ai déja 5 ccline d'un serveur que j'ai acheter, mais je voulais ajouté une ligne pour avoir TELESAT.

    Si quelq'un peut m'aider


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    je pense que "c:" n'a pas lieu d’être
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bearswx23 Voir le message
    Bonsoir,

    J'aimerais rajouté une CCline sur mon démo echosonic esr 4800. J'ai bien rajouter manuellement la ccline mais elle n'est pas active.

    J'ai procédé comme ça:

    Host: C: bla.blabla.dyn.org
    Port: 12200
    User: X
    Pass: Y

    Et ca ne fonctionne pas, j'ai déja 5 ccline d'un serveur que j'ai acheter, mais je voulais ajouté une ligne pour avoir TELESAT.

    Si quelq'un peut m'aider
    salut je crois pour ton host tu mets celà
    Host: bla.blabla.dyn.org
    enlève le C
    BONNE CHANCE J'ESP7RE QUE CA MARCHERA
    A++

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    il fait quoi avec les ":" ??
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    10
    Récepteur
    Echosonic 9800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci!! Ca fonctionne, en effet il ne faut pas mettre le C:

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bearswx23 Voir le message
    Bonsoir,

    Merci!! Ca fonctionne, en effet il ne faut pas mettre le C:
    merci à toi et bon courage

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    salut svp comment mettre les clines sur l'echosonic merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19-03-2011, 15:18
  4. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08
  5. Section Demo Pour " Tokyosat" Et "micromax"
    Par vandutch dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2008, 01:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page