Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : mettre 2 cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800se v2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mettre 2 cline

    bonjour,

    Peut-on mettre 2 cline dans cccam.conf ?
    Si oui comment ?

    merci

    Dounette
    dm500 s / dm800hd se v2 original , image newnigma²


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    mily: century gothic">slt tu peut mettre au temps de clin que tu veut sans limite
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800se v2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok mais tu les mets tous dans cccam.conf ?
    dm500 s / dm800hd se v2 original , image newnigma²

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dounette Voir le message
    Ok mais tu les mets tous dans cccam.conf ?
    dans cccam.cfg

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    vos mieux une cline stable que 10 qui coupes
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. J'aimes sofiane54 ont aimés
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800se v2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de vos réponses
    dm500 s / dm800hd se v2 original , image newnigma²

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Australie
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    vu+
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous, j'ai vu ce topic et je me demandais comment faites-vous pour trouver une cline stable ?

    Salutations.

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux mettre autant de cline que tu veux, mais c'est pas le nombre mais la qualité qui compte
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    360
    Récepteur
    Vu+ solo4k
    TV
    panasonic tx55
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous

    j'ai une question sur la structure du cccam.cfg
    lorsque nous avons plusieurs cline
    comment faut il les "ecrire" dans le cccam.cfg , 1 par ligne d'ecriture(exemple1) ou tous a la suite (sur la meme ligne, exemple 2)?
    ou y a t il une autre metaude ,???

    exemple 1
    c: cline 1.....
    c: cline 2.....

    exemple 2
    c: cline 1..... c: cline 2.....

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 557
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut les mettre comme exemple 1
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  12. Merci Da-Lee disent merci
  13. #11
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous et tout mes vœux pour cette nouvelle année !!!

    J'ai écrit ce tuto pour CCcam.

    Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto...am-343013.html

    Pour la structure des clines, je fais comme ceci :
    #pseudo du peer1 (pour information)
    F: pseudo1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }hostname_du_peer1 (fline pour donner accès à mon peer1)
    C:hostname_du_peer1 port_du_peer1 user pass no { 0:0:2 } (cline que ma donné mon peer)
    #####C: Mon_hostname Mon_port pseudo1 pass1 no { 0:0:2 } (pour information, la cline que j'ai donné à mon peer1)
    #
    #pseudo du peer2 (pour information)
    F: pseudo2 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } hostname_du_peer2 (fline pour donner accès à mon peer2)
    C: hostname_du_peer2 port_du_peer2 user pass no { 0:0:2 } (cline que ma donné mon peer)
    #####C: Mon_hostname Mon_port pseudo2 pass2 no { 0:0:2 } (pour information, la cline que j'ai donné à mon peer2)
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Vérifier une Cline avant de la mettre dans cccam.cfg
    Par Vince92_fr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-03-2016, 22:34
  2. Comment mettre une cline dans mon atlas 200 hd
    Par permit67 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-01-2014, 13:32
  3. comment mettre une cline dans un samsat 80hd
    Par inconito dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2011, 22:17
  4. comment mettre une cline dans un samsat 80hd
    Par inconito dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2011, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page