Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Mettre a jour V4 (039)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    La mise à jour c'est pour une local, tu ne peux pas mettre à jour la carte d'un serveur distant.
    C'est à la personne que gère ce serveur de faire la mise à jour de la carte!
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui scam fonctionne que pour carte locale
    DM 7020 + gemini 4.7 +cccam 2.1.4
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je suis en Cccam 2.13 et les droits sont passés sans probleme.
    @+
    DM800HD gemini V5.1 cccam plus de carte pour l instant

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tous le monde. Pour moi : j'avais une carte seca 018 qui ne marchait plus avec ma DM500 j'ai donc rendu le demo officiel de location et la carte pour un échange avec une carte seule viacess 39 ; dans un premier temps avec cccam 2.2.1 et quand je faisais l'activation via le site csat + chaine 13e Rue ça faisait planté le serveur cccam, je suis donc passé avec Scam 1.58 sans résulat et cccam 2.1.4 miracle ça marche avec la DM500 + Réactivation carte sur le site + Chaine 13e Rue au bout de 20mn. Si ça peux aidé ...

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Mettre à jour un Ibox dt-1
    Par Nami93 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-06-2010, 20:08
  2. comment mettre à jour srx 7300 usb ?
    Par as61 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2010, 20:38
  3. impossible de mettre a jour
    Par moho67 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2008, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page