Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Mettre a jour V4 (039)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    Samsung led 32
    Remerciement / J'aime

    Mettre a jour V4 (039)

    Bonsoir,

    Je viens de mettre ma Carte Via V4 en route, mais impossible de mettre les droits à jour.

    Je suis en Cccam 2.2.1 sur Ubuntu

    J'ai réactivé les droits sur C*s*t mais rien à faire

    Lorsque je me connecte sur le cccaminfo, et que je suis sur 13e Rue, il indique que je suis sur le provider Numericable


    Quelqu'un a une solution ?


    Merci car je sèche un petit peu


    Clouzotbe


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    47
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous

    je te conseille de tel a canalsat
    en ce moment ils ont beaucoup de problème pour les mise a jour
    ca proviendrai de leur server un code erreur qui actuellement n'est pas résolu
    j’espère pour toi que ça n'est pas le cas
    Dreambox 8000hd csat via full option
    pc linux csat via full option telesat full option avec tv vlaandereen bisstv

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    Samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    pas d'autre réponse ?

    Je ne comprends pas pourquoi le système ne met pas à jour la carte alors que je suis resté toute la nuit sur 13e rue !!

    y a t'il quelque chose de particulier a faire au niveau du cccam.cfg?

    Merci pour vos réponses

    clouzotbe

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    79
    Récepteur
    nvidia shled - VU
    TV
    Pana 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    Impossible de mettre à jour une 039 avec cccam. Il faut Scam, Oscam ou Hypercam

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    61
    Messages
    19
    Récepteur
    VU+ Duo, VU+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut le plus simple c'est de mettre l'image POD de Sandbox. C'est du travail il faut flasher sur une dream ou une Vu.
    Parcontre le resultat est garantie.
    Bon dimanche.

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    As-tu fait un essai avec Scam5.9 ou avec Hypercam?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    SALUT STAR SAT 63000 1h sur 13e Rue ok 100/00

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Philips46PFL4508H
    Remerciement / J'aime
    Slt, mets sur ta dream avec l'emu SCAM 3.59 tu attends sur 13eme rue il sera activé puis il faut configuré ton serveur, pour mettre l'oscam

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    Samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses,

    bon, maintenant faut que j'arrive à comprendre la configuration d'oscam

    vous connaissez un bon tuto facile à comprendre?


    Merci en tout cas


    clouzotbe

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut! Moi j'ai une carte via 039 je la met a jour avec scam 3.58 et sa marche nickel
    DM 7020 + gemini 4.7 +cccam 2.1.4
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    Philips46PFL4508H
    Remerciement / J'aime
    Voici un petit TUTO pour configurer OSCAM sur UBUNTU

    1) Préparer-vous pour compilent avec l'installation de nouveaux paquets nécessaires:
    apt-get update
    apt-get install build-essential
    apt-get install libssl-dev libpcsclite-dev
    apt-get install mercurial cvs subversion libncurses-dev
    apt-get install cmake

    2) Oscam compile:
    cd /usr/src
    svn co http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk oscam
    cd oscam
    sudo apt-get install cmake
    cmake -DWEBIF=1 -DPCSC=1
    make

    cp oscam /usr/local/bin

    3) Oscam inutilisé compile le répertoire supprimez:
    cd ..
    rm -rf oscam

    4) Mise en oscam de corriger l'attribut:
    cd /usr/local/bin
    chmod 755 oscam

    5) Oscam démarrage automatique avec bootup:
    nano /etc/rc.local ajouter dans la ligne suivant /usr/local/bin/oscam -b

  12. Merci clouzotbe disent merci
  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Re, tu as pas besoin de passer sur oscam (même si c'est mieu mais plus compliqué), tu télécharges scam sur ce site formidable(dsl j'ai pas de lien) tu l'installes via le bleu panel, tu te mets sur 13e rue 30 min env et voilà!!
    DM 7020 + gemini 4.7 +cccam 2.1.4
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    Samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    donc il suffit juste d'installer scam , y a rien a configurer c'est bien ce que j'ai compris

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est sa, tu passe sur scam le temp de mettre à jour ta carte puis tu repasse sur cccam et tt roule
    DM 7020 + gemini 4.7 +cccam 2.1.4
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    Samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    merci , j'essaie ca tout de suite

    la carte se trouve sur un serveur distant c'est pareil ou c'est juste pour une locale


    a+
    Dernière édition par clouzotbe; 11-12-2011 à 23:23

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mettre à jour un Ibox dt-1
    Par Nami93 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-06-2010, 20:08
  2. comment mettre à jour srx 7300 usb ?
    Par as61 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2010, 20:38
  3. impossible de mettre a jour
    Par moho67 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2008, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page