Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : mettre CCCAM 2.1.4 toujours active sur dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    29
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    SONY S
    Remerciement / J'aime

    mettre CCCAM 2.1.4 toujours active sur dreambox 500

    bonjour tout le monde,
    j'ai une dreambox 500S que j'ai acheté en vacance en Tunisie quand j’éteins la dreambox et si je la rallume ( prise électrique débrancher brancher si elle se plante) elle se met automatiquement sur MGcamd 9.36 je crois! (mon ancien abonnement)
    mon abonnement corombo 2 est fini alors j'ai fait un nouveau abonnement avec cccam 2.1.4 qui fonctionne bien !!

    j'aimerai en cas ou si j’éteins la démo ou si je débranche et rebranche le câble électrique qu'elle démarre par défaut sur CCCAM 2.1.4 ! je trouve pas l'option dans la dream une aide s'il vous plait merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    dreambox 500c 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, normalement sur la 500 je crois que si tu coupe ta dream sur cccam, elle se rallume sur Cccam.
    Ou si tu utilise que cet Emu desinstalle l'autre.
    Dreambox 800 HD PVR DVB-C CCCAM 2.14

  3. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    tu supprimes le mgcamd depuis le menu addons
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    Tu te mets sur Ccam 2.14 et la chaine que tu veux, puis tu fais menu tu vas sur l’icône interrupteur et tu fais restar enigma, ton démo redémarrera sur ton Ccam.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    29
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    SONY S
    Remerciement / J'aime
    merci ca fonctionne bisous

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    Si non t'appuis sur le bouton bleu, après sur le bouton jaune, après sur le bouton rouge, et la tu mets CCcam 2.1.4 tu sauvegarde. Tu reviens sur le menue blue pannel tu re appuis sur le bouton jaune. Enfin pour tu relance le CCcam 2.1.4 en appuyant sur le bouton vert.
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    29
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    SONY S
    Remerciement / J'aime
    merci encore tout fonctionne :)

Sujets similaires

  1. Je n'arrive toujours pas à mettre le logo choisi
    Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 16-02-2013, 14:25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02-10-2012, 22:21
  3. clines toujours no active
    Par vanbasten5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-05-2012, 13:22
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 06-03-2011, 00:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page