Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Mgcamd sur 800 HD & Cccam 2.1.4 sur 500 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    Mgcamd sur 800 HD & Cccam 2.1.4 sur 500 S

    Bonsoir à tous,

    Voila, j'ai une Dream 500 s sur laquelle j'ai Cccam 2.1.4 dans mon bureau, j'ai également une Dream 800 dans le salon en Mgcamd.

    Comment paramétrer mon Ccamfg sur la 500 et mon Mgcamd sur la 800 hd pour regarder la TV en meme temps (sur des chaines différentes) dans chaque pièce ??

    En espérant avoir été clair..

    Merci de votre aide ;-))

    Nihon


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir mon ami c pas clair tu à des serveur dans les deux dream ou pas??
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Salut Tounsi,

    Merci de te pencher sur mon cas.

    En effet j'ai deux serveurs. Un serveur Mgcamd sur la D800 HD (avec une line Cws) et 1 serveur Cccam (2clines) sur la 500s.

    J'espère que c + claire !!

    Merci

    Nihon

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Du côté réseau pas de pblm ip fixé sur chaque dream pas de pblm
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Pas de Pb IP fixe oui...

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Du côté parabole ta pas répondu ?
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    97
    Récepteur
    800 HD
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Tout est ok parabole, cable etc. Individuellement tout fonctionne. Ma question est de savoir comment paramétrer mes serveurs pour que mes 2 protocoles (Mgcamd et Cccam) cohabitent.

    NB : Un serveur Mgcamd sur la D800 HD (avec une line Cws) et 1 serveur Cccam (2clines) sur la 500s.

    Merci

Sujets similaires

  1. Cccam avec mgcamd
    Par Hchicha dans le forum Forever
    Réponses: 112
    Dernier message: 15-02-2013, 23:03
  2. Problème Résolu CCCAM & Mgcamd
    Par gadpolo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-03-2012, 23:11
  3. mgcamd cccam
    Par amiinee dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-03-2011, 19:38
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 22:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page