Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : migration cccam>>oscam probl. pompage d'ECM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    Icon5 migration cccam>>oscam probl. pompage d'ECM

    Bonjour a tous
    J'ai de nouveau un problème avec un "peer" qui est passé de cccam à oscam,
    et je constate qu'il me pompe une quantité énorme d'ecm en permanence ?!
    15281 (10581). (çà monte encore)
    Ce qui provoque une saturation (frezz), chez moi et chez mes autres demo.
    Avez vous une solution (autre que de supprimer ce "peer") ?
    Dernière édition par txpro2005; 28-11-2011 à 16:24
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    il prend 15000 ecm par heure ?
    Contactes-le et demandes-lui de limiter le nombre de clients se connectant sur ta carte.
    Si non , tu peux te mettre sur Oscam aussi et la tu as des possibilités en activant l'anti-cascading.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Pour le moment j'ai arreté OSCAM le temps de comprendre ce qu'il se passe. Merci pour ta réponse Juanca

  4. Merci txpro2005 disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    apparemment pplemagot est parvenu a bien configurer son serveur !!
    il est revenu à 0.4170s ECM time
    merci a lui
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Salut.

    J'aimerais savoir ce que tu as fais pour arrêter de pomper?

    Car j'ai un client qui me pompe également mais il me dit n'avoir que 5 client; d'ailleurs je vois qu'il n'a que 7 hop1 ce qui n'est vraiment énorme alors j'aimerais comprendre...

    Par moment une de mes dreambox locales me fait le même mais c'est plus rare...

    Merci

Sujets similaires

  1. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  2. Problème Résolu migration cccam vers oscam
    Par julien89 dans le forum Vu+
    Réponses: 38
    Dernier message: 07-09-2011, 00:49
  3. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page