Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Mise a jour carte viacess 4 CCcam 2.1.4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    32
    Récepteur
    dm800se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Mise a jour carte viacess 4 CCcam 2.1.4

    Bonjour à tous,
    ma carte viacess se mettait a jour sous cccam 2.1.4 sur une dream 500

    mais depuis juillet impossible de la mettre a jour, j'ai essayé hypercam 2.0.4, scam etc...

    vous auriez pas une astuce?

    merci pour les réponses


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    moi je la mais a jour avec décodeur tnt canal ready . maintenant avec scam 3.59 marche aussi , il suffit de te mettre sur 1 3 rue puis lancer scam 3.59 et relancer la dream .
    allez dans espace client canal sat et faire envoyer droit et en 5 minute sa revient . puis pour avoir les hd . ce mettre dur ushua hd et attendre . puis faire la meme chose pour canal family hd
    solo team

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    32
    Récepteur
    dm800se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse,
    mais je trouve pas scam 3.59 pour dm 500 E1

    il n’existe pas

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    paris
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    tu utilises CCCam tout seul, sans newcs ou autres?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    32
    Récepteur
    dm800se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui CCcam tout seul

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour si tu trouves pas scam tu peux mettre hyercam aussi ca mets a jour les droit egalement

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    paris
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    je me souviens d'avoir eu le même problème mais je ne me souviens plus avec quelle version de Cccam.
    je peux seulement te dire qu'avec 2.2.1 la mise a jour se passe correctement chez moi.

  8. #8
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    slt

    si tu a des peers avec meme carte que toi suffit de mettre sur leur Fline ceci

    F: user pass 2 0 1 { 0:0:2 }

    le 1 te permettra de recevoir les emms pour mettre ta carte a jour moi sa fonctionne tres bien avec cccam 2.1.3

    en mettant sur 13ieme rue une 20aine de minute pour recuperer tout les bouquet dont tu es abonner

    et pour donner un coup de main au emm tu va dans ta page canal+ abo et tu relance l acivation de tes droits
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

Sujets similaires

  1. mise a jour carte 039
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-11-2012, 23:47
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2011, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page