Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Mise à jour de carte locale SRG
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime

    Mise à jour de carte locale SRG

    Bonjour
    j'a une locale SRG suisse qui ne se mets pas à jour seule sur mon DM 7025.
    Par contre en la mettant sur une ancienne Xsat CDTV360, aucun problème.
    Y a-t-il une config à écrire dans le CCCam cinfig 2.2.1 ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,

    de memoire la mise a jour de carte SRG passe mal sur cccam , basule sur scam par exemple ou camd ca devrait aller beaucoup mieux .

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    51
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, oui tu passe sur scam pendant 5 min et la mise-à-jour se fait.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que je peux installer seulement scam sur mon Enigma 2, sans tout perdre ma config de CCam2.2.1 ?

    J'ai vu qu'on peut installer enigma2-plugin-cams-scam.3.59_1.0-r1_mipsel, mais j'ai peur de perdre mes config ...


    Merci de l'aide

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime
    Pour ceux que cela intéresse.

    J'ai passé de CCcam 2.2.1 à CCcam 2 1 4 et la mise à jour se fait très bien avec cette version.

    Les freezes sont également nettement inférieurs voire inéxistant avec cette version.
    Je vous la conseille vivement si vous avez ces mêmes problèmes.
    Après avoir galérer plusieurs semaines, je ne comprends pourquoi j'ai attendu si longtemps.

    A bon entendeur.

Sujets similaires

  1. mise a jour de mes 3 carte ?
    Par lebonncoin dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2011, 12:11
  2. mise a jour carte 039
    Par sgueg777 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-07-2011, 14:05
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2011, 14:45
  4. Mise a jour carte 039
    Par Saxmax47 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-05-2010, 09:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page