Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Modifier CCCAM Prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime

    Modifier CCCAM Prio

    Bonjour,

    Je possède un décodeur Echosonic ESR HD9900 qui est selon mes recherches de la gamme Nu. J'ai eu des personnes qui m'ont dit que les freezes que j'avais sur certaines chaînes étaient liés à une mauvaise configuration de mon cccam.prio. Or, je ne sais pas de quoi il s'agit (j'ai fais quelques recherches, je vois à quoi cela sert). Le soucis, c'est que je vois pas comment éditer mon cccam.prio pour résoudre les problèmes de stabilité.

    Si quelqu'un pourrait m'éclairer sur la façon de faire, ce serait cool !

    Merci d'avance.


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    je crois qu'il n y a pas de fichier cccam.prio pour cette gamme de recepteurs
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Vraiment ?!? Si c'est le cas, comment puis-je remédier à mes problèmes de freezes constants ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    il faut savoir que le cccam prio ne sera pas de grande utilité si le serveur laisse à désirer
    en plus y a des chaines ou y a des freezs chez tout le monde rassure toi et surtout les hd de canalsat
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. J'aimes MrAnissHD ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 16:56
  2. recherche des prio cccam.prio
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2014, 07:24
  3. Tuto remplacer CCcam par Oscam sur Dreambox 500 + fichiers
    Par Toukoulouz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 15-04-2013, 15:54
  4. Remplacer cccam par oscam ou garder cccam?
    Par HadMo dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-01-2013, 19:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page