Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : mon Cccam serveur plante
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime

    re ,

    apres encore et encore des essais j'en déduit que les chaines qui posent probleme sont TF1 FR2 M6 13Eeme RUE soit les chaines en HD et moi j'ai pas de HD avec la DM500S.
    je me trompe peut etre.

    sa me donne l'impression que mon serveur ne sait plus ou donner de la tete lorsque mes client zap sur ces chaines la sauf quand il est dessus.


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Le partage des cartes providers 3311 est maintenant assez compliqué, je crois qu'il ne faut pas qu'il y ait plus de 3 ECM utilisés sur 10s.
    Il est ptet là le problème ? (par contre ça ne devrait pas "planter" mais faire un écran noir)
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    slt,tu as essayé koi comme image jusque la?

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    salut,

    J ai essayé Gemini 4.7 no bomb (pas essayé en serveur)

    Marwensat 2.4 maxvar (essayé et probleme)

    Gemini 4.7 maxvar by borsalino (en cour et probleme)

    pour tikiglio:

    effectivement CCcam ne plante pas mais écran noir.

    en fait aprés plusieur jour d'essai et de prise de tete ma déduction est la suivant:

    sur une carte 018 seca CCcam a du mal a gerer les providers 003311 et 003315 en meme temp d'ou black screen.

    c'est ma déduction car en local (chez moi) tous clients déconnecté sauf 1 en réseau j'ai mi un prio avec tous les providers en I sauf le 003311 et apparement sa tient le coup avec des zap rapides .
    Je pense que le provider 003315 c'est la HD du seca et sa fou le bordel.

    Qu'en pensez vous?

    Si j'ai raison il faut que je fasse la meme modif sur tous les client exterieurs??

    Merci de vos réponse par avance

  5. J'aimes jasser ont aimés
  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    je tient a remercier tous particulierement Sandrine pour son aide et grace a elle j'ai résolu mon probleme et remerciement a carrecroix aussi.
    2 Dreambox 500s CCcam 2.1.3/Oscam 1.0 GP 4.7

  7. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    586
    Récepteur
    dreambox/atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c est cool pour toi que t ai résolu ton soucis . bon share mon ami !

  8. #22
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manu_pau Voir le message
    Bonsoir,
    je tiens a remercier tous particulierement Sandrine pour son aide
    et grace a elle j'ai résolu mon probleme
    et remerciement a carrecroix aussi.
    bonjour
    c'etais avec plaisir de t'aider
    heureuse pour toi que ca marche
    bonne continuation
    bonne journée

    ps : un petit bonjour et un grand merci a carrecroix
    un peer tres serieux et tres serviable
    Dernière édition par sandrine; 22-09-2012 à 13:58

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    je tient a remercier aussi tous ceux qui m'ont aidé et répondu
    C'est grace a des personnes comme vous que le monde avance.
    Et l'entraide ne vaut que si elle est partagé.


    merci aux modos de fermer le sujet probleme resolu
    2 Dreambox 500s CCcam 2.1.3/Oscam 1.0 GP 4.7

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    résolu?? pour toi oui en MP mais pour nous??
    On ne connait pas la solution a ton probléme...
    on aimerait comprendre afin d'éviter que l'on ouvre un autre sujet pour le même prob
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Merci joecut disent merci
  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    ok

    en fait le probleme et assez simple
    une carte 018 ne peut pas etre sharé plus de 2 fois ( par trois personnes)
    et si tu share avec CCcam meme a 3 sa bloque,
    l'ideal, c'est la config qu'on as, serveur avec oscam et peer CCcam sans reshare
    et les 2 peers avec nline
    et la plus de souci
    par contre si on met des Fline et Cline c'est pas bon frezzz etc.. black screen
    meme si au bout d'un moment sa stabilise sa tient 20 minutes et sa recommence
    Donc la config oscam en seveur et cccam pour les 2 peer c'est la bonne
    on as passé une semaine a faire des tests et maintenat tout est ok
    voila
    si sa peut aider
    c'est avec plaisir
    @+
    2 Dreambox 500s CCcam 2.1.3/Oscam 1.0 GP 4.7

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    ensuite pour ce qui est de configs ce n'est pas moi qui les ai faites donc je ne saurait aps te dire exactement comment parametrer oscam car je ne le connais pas .
    CCcam lui il n'y a rien de aprticulier a faire.
    bonne journée
    @+
    2 Dreambox 500s CCcam 2.1.3/Oscam 1.0 GP 4.7

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    ok pigé pour ceux qui ont une carte séca...

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #28
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re

    le cccam bin se trouve dans /usr/bin et se nomme cccam_2.2.1 si t'es en 221 et doit etre en attribut 755

    a+
    BONSOIR . DÉSOLER DE M INCRUSTER MAIS MOI JE NE TROUBE PAS cccam_2.2.1 POSSIBLE DE LE METTRE AVEC DCC ? MERCI
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    probleme vient de la configuration fline essayes mon ami de la configurer ainsi F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } ou { 0:0:2 }

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Mon serveur plante souvent !
      Par big_boss_0 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-05-2012, 01:25
    2. Aide: probleme avec serveur cccam qui plante
      Par orange13 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 20-02-2012, 01:18
    3. CCcam qui plante
      Par morox dans le forum Absence
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-02-2011, 12:29
    4. cccam plante
      Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 21-02-2011, 18:29
    5. mon atlas e plante avec des gros serveur
      Par miraman dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 18
      Dernier message: 09-01-2011, 10:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page