Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : mon Cccam serveur plante
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime

    mon Cccam serveur plante

    bonsoir a tous,
    j'ai un gros souci.
    j'ai une DM 500S avec gemini 4.7 et CCcam 2.2.1 configuré avec des flines uniquement.
    tous marche tres bien auf que l'orsque un client est connecté et qu'i zappe sur un autre provider sa plante cccam .
    Je ne comprend pas ce qui se passe.
    j'ai essayer plusieurs choses mais rien n'y fait.
    je suis perdu.
    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.
    Pour plus de précision,
    Lorsque mes client sont deconecte mon cccam tourne à la perfection et je n ai pas de problème avec les mises à jour( pour le moment😘).
    Merci d avance pour votre aide.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    essaye une autre version de cccam et/ou une autre image.

    Filtre tes flines, essaye les 1 par 1

    ce sont des pistes que tu as peut-être déjà essayées
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    combien de clients?? car au dela d'un certain nombre....cccam plante (voir mémoire saturée)
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour,
    Pour tikiglio:
    J ai essai cccam 2.1.4 2.30 et la je suis sur 2.2.1
    J ai aussi essayé 3 images

    Pour robocop:

    Je n ai que 2 clients c est la ou je comprend pas.
    C est moi qui leur ai tout préparer.
    Même image que moi et même cccam.
    C est in vrai mystère.


    Merci pour vos réponses.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    J ai peut être un confit sur mes clines? Ou sur ma config cccam?
    Je suis perdu et c est une vrai prise de tête.

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Tu as une carte locale je suppose, vu que tu n'as pas de cline. Dans ce cas le problème doit venir de là.
    Quelle carte as tu ? quelle est la config dans ton CCcam.cfg ?
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse rapide.
    Oui j ai une carte en local.
    Je te poste ce soir ma config et celle de mes clients. Vers 19h si c est bon pour toi. Car je suis au boulot.
    Merci encore.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    salut,

    mon type de carte locale est une narrav*** serial qui commence par 018*************

    voici mon CCCam.cfg:

    SERVER LISTEN PORT : 9000

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio


    F: user1 pass1
    F: user2 pass1



    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    B: /dev/sci0 06
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    ZAP OSD TIME : 3




    Voici mon CCCam.prio:

    I: 0500:030b00
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    P: 0100:003317
    P: 0100:00331b
    P: 0100:00331d


    Voici le CCCam.cfg de mon client 1


    C: ********.dyndns.org 9000 user1 pass1



    Voici le CCCam.cfg de mon client 2:


    C: ********.dyndns.org 9000 user2 pass1

    J'ai remarqué en regardant ecminfo que je n'utilise que le provider 0100:3311 tandis que mes client utilsent les 0100:3311 et 0100:3315.
    est-ce une piste a explorer ????

    JE SUIS PERDU AU SECOUR


    En espérant que quelqu'un va pouvoir m'aider car je n'en peut plus et je pète une durite.
    (pardonnez moi si c'est un peut vulguaire mais moralement sa devient dur)

    Merci d'avance

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    re,

    j'ai une autre piste peut etre

    lorsque je regarde Ecm histoty de client connecté (quand cccam fonctionne) dans cccaminfo active client je m'apperçoi qu'il ya un provider unknow et ecm requested user1 c'est bizare non???

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    ton cccam.cfg attribut = 644?
    ton cccam (bin) attribut = 755?
    cccam.rpio attribut = 644
    vérifie
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    re,

    mon CCCam.cfg est en 644
    le CCCam.prio en 755
    CCCam (bin) ??? je ne vois pas ce que c'est ce fichier

    Je pense que CCCam.cfg doit etre en 755 normalement?

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    le cccam bin se trouve dans /usr/bin et se nomme cccam_2.2.1 si t'es en 221 et doit etre en attribut 755

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    re,
    merci pour tes réponses super rapide.
    j'ai tous mis en attribu 755 ( ce qui est logique)
    ensuite j'ai changé d'emu je suis maintenant sous CCcam 2.2.1/ NewCS 1.67

    depuis tous ces changements sa a l'air de tenir le coup.
    Je ne cris pas victoire mais apparement c'est en bonne voi .

    2 Dernieres questions pour le moment:

    Chez mes client faut t'il que je fasse la meme chose? (changer l'emu et les attribut )
    et au niveau des clines rajouter 2 0 0 { 0:0:1 }

    j'ai parlé trop vite sa vient de planter a l'instant

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    LG 55LW5500
    Remerciement / J'aime
    re,

    apres plusieurs essai j'ai situé le probleme mais je n'ai pas de solution si quelqu'un en as une je suis preneur.

    explication:

    lorsque mon serveur avec ma carte locale est sur le provider 003311 et que mes client sont sur le meme aucun souci zap rapide etc..., mais dès que je passe sur un provider different exemple le plus flagrant ( le 003315 qui concerne TF1 FR2 FR3 M6 ET autre) la ecran noir de meme si un de client change de provider
    de meme si un de meme pour mes client.

    en fait celui qui pose probleme c'est le 3315

    j'ai essayer plusieur CCcam.prio et d'autre chose mais rien n'y fait.

    Comment faire?????

    quelqu'un a t'il deja eu ce probleme???

    ou bien si vous avez un image et une config ok je suis preneur car la je m'en sort pas et je m'arrache les cheveux.

    Un gros gros MERCI d'avance.
    si ils sont sur le 3311 et que

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mon serveur plante souvent !
    Par big_boss_0 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-05-2012, 01:25
  2. Aide: probleme avec serveur cccam qui plante
    Par orange13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-02-2012, 01:18
  3. CCcam qui plante
    Par morox dans le forum Absence
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-02-2011, 12:29
  4. cccam plante
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2011, 18:29
  5. mon atlas e plante avec des gros serveur
    Par miraman dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 09-01-2011, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page