Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Mon serveur déconne grave
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Mon serveur déconne grave

    Bonsoir, j'ai installé un serveur CCcam 2.1.4 sous ubuntu et voila mon problème : il arrive très souvent que mon serveur "déconne" en soirée, mes Ecm Times décolle et donc beaucoup de coupure alors que pendant la journée pas de souci. Quelqu'un pourrait m'éclairer SVP.

    D'avance merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    ca peut venir de beaucoup de chose
    - nombre de peers ( connecté en meme temps)
    - nombre de carte ( si tu a beaucoup de peers et 1 seul carte ca peut couper )
    - ta connection internet ( dans certaine ville le debit est bas le soir )
    - serveur saturé par des hop3 4 5 faut reduire les requettes au dessus de hop2 qui a 80% ne servent a rien
    - a t'il deja fonctionné correctement ?
    voila ce qui me vient par la tete pour le moment
    aaa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  3. #3
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il y a la RAM (Mémoire volatile) du serveur aussi non ?

    @++


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spawn
    Ecm Times décolle et donc beaucoup de coupure alors que pendant la journée pas de souci
    si on y reflechi c'est assé logique , les gens (tes peer) regarde plus la TV le soir que l'aprem ^^
    donc oui ca ressemble a une surcharge
    regarde si tu as pas des peer qui abuse (nombre d'ecm)
    regarde les ressource prise -> sudo apt-get install htop bwm-ng;htop (via un terminal ou synaptic )

    sinon -> Oscam :D

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt c des betise tu peut avoir 400 peer ou plus sans probleme .
    Tu a un souci de config envoie mon ton adresse msn par mp
    stp

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fayce42 Voir le message
    Slt c des betise tu peut avoir 400 peer ou plus sans probleme .
    Tu a un souci de config envoie mon ton adresse msn par mp
    stp
    Pas moyen de t'envoyer un mp. Ta boite est pleine. Lol
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BABYduNET Voir le message
    Salut,

    Il y a la RAM (Mémoire volatile) du serveur aussi non ?

    @++
    Je pense pas j'ai quand même une solide config pour mon serveur :

    Intel Core2Duo 2.33 GHz

    2 Go RAM DDR3 133 Mhz

    HD Velociraptor

    Refroidissement liquide

    Test connexion :



    Ubuntu 11.04 64 Bits

    CCcam 2.1.3 64 Bits

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, petite info, j'ai surveiller l'activité de mon serveur pendant une période de lag d'Ecm et j'ai vu ceci : plusieur message indiquand ceci : kick client xxxxxxxx (bad command). C peut-être une indication.

    @++

  • Sujets similaires

    1. help mes freres starsat 6300 qui déconne
      Par hekaton dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-01-2011, 22:31
    2. Probleme fct dreambox en reseau!!! Ca deconne. JE NE SAIS PAS POURQUOI !!!
      Par ELODIEGLT dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-09-2010, 16:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page