Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Monter un serveur cccam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de rymfiltre
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Monter un serveur cccam ?

    Bonjours tout le monde
    je souhaitrai monter mon propre serveur cccam en local (lan) pour commencer et en suite le partager
    le souci est que je ne sais comment cela se fait ni avec soft et hardware
    je recherche des infos, des echange via le forum ou des tutos
    je vous tiens au courant de l'evolution de mon projet :-)
    merci pour toute aide
    Dire ce que je sais car quelqu'un d'autre l'a fait avant moi (nous n'inventons rien à partir de rien)


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    99
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    En quelques cliques nous allons créer son serveur pour dreambox !
    1)Créer un conte chez dyndns ou NO-ip
    Dyndns Clic ici
    NO-ip Clic ici

    Un tuto est Clic ici pour créer un conte chez Dyndns

    Votre conte est opérationel de chez Dyndns vous allez rentrer dans le routeur et ouvrir également le port de votre choix.
    Je vais vous présentez comment faire sous Bbox 2 pour les autres routeur regarder vôtre manuel d'utilisation.
    Un rappel:
    Vous avez trois adresse IP différente
    1)Ip Routeur 192.168.1.1
    2)Ip Dreambox 192.168.4 ***
    3)IP du pc 192.168.1.8
    ***Maintenant vous êtes obliger d'avoir une ip fixe dans la dreambox ,rendez vous dans Menu>Paramètrer>Système>Network>Paramètres adaptateur>Sur la ligne Utiliser DHCP NON sur la ligne Adresse IP placer 192.168.1.4 (IP de la dreambox) bouton vert sauvegarder.
    Rendez vous dans vôtre Bbox2 192.168.1.1
    Advanced settings>LAn servers>Ajouter IP de la dreambox 192.168.1.4 et le port que vous avez choisis (12000) vous devez ouvrir le protocol en TCP et ensuite en UDP,une fois effectuer rebooter le routeur.

    Maintenant on va regarder pour partager entre amis ,tous se passe sur la dreambox ,dans l'exemple sa sera dans le CCcam.cfg
    Avec DCC se rendre dans VAR/ETC clique droit sur CCcam.cfg ,editer
    # Chez Vous
    F: login motdepasse { 0:0:1 }
    Exemple:
    F: albertleroi 11552288 { 0:0:1 }
    { 0:0:1 } ceci veux dire que vous partager pour une seul personne
    Maintenant vous devez faire une ligne C que vous allez donner à vôtre ami:
    # A donner au client
    C: Votre adresse DYNDNS.dyndns.org 12000 albertleroi 11552288 no
    no ceci veux dire impossible de resharer vers d'autre dreambox
    Vérifier si votre amis est bien connecté chez vous:
    IP de votre dreambox dans IE 192.168.1.4 ,dans l'onglet clients pour devriez voir votre ami ,ou aller dans l'onglet active client ,là aussi vous devriez le voir ....
    C: leroidelapiscine.dyndns.org 15060 nom pass

    C:>>>>La ligne dans CFG

    leroidelapiscine.dyndns.org>>>Votre adresse dyndns

    15060>>>>Votre port ouvert dans le routeur

    Nom>>>Le nom de votre ami

    Pass>>>Mot de pass genre 123456 ou expodream

    (leroidelapiscine.dyndns.org)
    NB:L'adresse dyndns est une fake

    Si vous sh@rer dans votre propre réseau (avec donc le même IP) par exemple entre 2 démos chez vous, l'adresse DYNDNS ne fonctionnera pas et vous devrez la remplacer par la vraie adresse fixe de votre démo :

    C: Votre adresse IP 192.168.1.5 12000 albertleroi 11552288 no

    Amuse toi bien
    Une Dreambox 800HD ICVS OSCAM 1.20-unstable_svn build #9584
    Une Dreambox 800 HD Newenigma en mode oscam #9584

    Télésat deux fois TNT sat deux fois Suisse une fois


  3. Merci storm007, versus disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonjours a tous
    besoin d aide j ai la dm 800 comment se connecter ou mettre le cccan cfg par rapport a la dm 500 est ce c pareil au meme endroit et sans ca ca marche quand meme depuis que je l ai a t on vraiment besoin de server c obligatoire ,???
    merci de votre aide

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    99
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Le CCcam.cfg se trouve dans VAR/ETC pour les 800HD du moins sous Gemini !
    Une Dreambox 800HD ICVS OSCAM 1.20-unstable_svn build #9584
    Une Dreambox 800 HD Newenigma en mode oscam #9584

    Télésat deux fois TNT sat deux fois Suisse une fois


  6. #5
    Nouveau Avatar de rymfiltre
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    merci pour la reponse rapide :-)

    merci encore une fois
    le probleme est que je ne dispose pas dreambox :-(
    il n'existe pas un soft pour la remplacer et utiliser un demo comme l'ecteur de carte via le port serie ?
    moi ce que j'imagine un serveur relié a mon lan (ou internet) qui est branché au demo (hebergant la carte) via le port série
    les clients se connectent au serveur via le switch
    possible ou pas ?
    merci
    n.b. je dispose de plusieurs demo et d'un reseau informatique (serveur linux et client windows)
    Dire ce que je sais car quelqu'un d'autre l'a fait avant moi (nous n'inventons rien à partir de rien)

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    99
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Mais enfin ....
    Tu viens de nous dire ceci ===>besoin d aide j ai la dm 800<======
    Et quelques minutes après tu n'as plus de dreambox il y a un souci là

    Aller bon weekend
    Une Dreambox 800HD ICVS OSCAM 1.20-unstable_svn build #9584
    Une Dreambox 800 HD Newenigma en mode oscam #9584

    Télésat deux fois TNT sat deux fois Suisse une fois


  8. #7
    Nouveau Avatar de rymfiltre
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Il y a erreur sur la personne :-)

    pas de probleme ;-)
    moi mon pseudo est rymfiltre c'est qqn d'autre qui c'est joint a la discussion qui a posé la question pour dreambox "bardzorro3"
    merci
    Dire ce que je sais car quelqu'un d'autre l'a fait avant moi (nous n'inventons rien à partir de rien)

Sujets similaires

  1. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page