Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : mot de pass
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    36
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    mot de pass

    salut a tous .

    je voudrais changer mon mot de pass .mais quand je fais dcc puis telnet voila ce qui me marque

    passwd : no record of root in /etc/ shadow / , using /passwd

    si quelq'un peux m'aider merci.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    as tu deja changer le pass sur cette dream? sinon teste dreambox puis tu le rechange je te garanti rien chui pas un pro de la dream
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    root @ dm800se: passwd
    passwd: no record of root in /etc/shadow, using /etc/passwd
    passwd: aucune trace de racine dans / etc / shadow, en utilisant le fichier / etc / passwd
    changing password for root
    changer de mot de passe pour root
    new password:
    nouveau mot de passe:
    retype password:
    Mot de passe retaper:
    normalement tu dois pouvoir taper le mot de passe meme si ya rien qui se marque sa le prend en compte quand meme
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

Sujets similaires

  1. sos;j'arrive pas a desactive "encryption pass" et j'ai perdu le mot de pass
    Par rashed2001 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 09:33
  2. mot de pass
    Par lumineux dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 14-04-2010, 19:03
  3. mot de pass dm 500
    Par omar74 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-12-2009, 18:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page