Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : ne pas recevoir les chaines d'un bouquet d'un peer en hop2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    ne pas recevoir les chaines d'un bouquet d'un peer en hop2

    Bonsoir,
    je reçois d'un de mes peers les chaines d'un bouquet de sa locale mais parfois mon cccam plante et quand je regarde le pourqoui je trouve que je reçois du meme peer les memes chaines mais en hop2.
    J'ai essayé cela et ça n a pas marché :

    C: monpeer.dns.com num_port moi mon_mdp no { 0:0:2, 0100:003315:15ae:0, 0100:003315:15f4:0, 0100:003315:159a:0 }

    Qu'est ce que je dois faire?
    Merci.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Tu ne peux pas spécifier les chaines, uniquement les providers :
    Ca ça va marcher -> C: monpeer.dns.com num_port moi mon_mdp no { 0:0:2, 0100:3315 }
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par basamir Voir le message
    Bonsoir,
    je reçois d'un de mes peers les chaines d'un bouquet de sa locale mais parfois mon cccam plante et quand je regarde le pourqoui je trouve que je reçois du meme peer les memes chaines mais en hop2.
    J'ai essayé cela et ça n a pas marché :

    C: monpeer.dns.com num_port moi mon_mdp no { 0:0:2, 0100:003315:15ae:0, 0100:003315:15f4:0, 0100:003315:159a:0 }

    Qu'est ce que je dois faire?
    Merci.
    Bsr;
    qui te dis que c'est ton cccam qui plante et que tu te retrouve sur le hop2 de ton peer (c ptetr le sien qui a planté......) Prend juste sa locale et vérifie bien si elle est stable...
    Et quand tu parle de meme chaines sont elles sur meme cryptage.... si g bien compris et d'aprés ta config t'as mis une réstriction sur seca pour n'avoir que la via????
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    A vrai dire je n'ai pas fait de restriction sur les sacas, mais c 'est peut être que le serveur de mon peer qui plante et pas le mien.
    J'ai essayé cette config de la cline de mon peer et pourtant je reçois ses hops 2 :
    C: mon_peer.harfar.com 12000 moi mdp no { 0:0:1, 0100:003315:1 }
    je flippe la!!!
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  • Sujets similaires

    1. Comment ne pas recevoir par mes peer les meme chaine de ma carte
      Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-01-2010, 03:18
    2. recevoir les chaînes satellite
      Par flaube dans le forum News du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 01-09-2009, 23:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page