Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Ne reçoit plus les radio sur ma dreambox dm 500 s Clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de isow8080
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    90
    Thanks
    15
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Icon5 Ne reçoit plus les radio sur ma dreambox dm 500 s Clone

    Bonjour à tous,

    Depuis plus d'un mois je ne peux plus écouter les radio sur ma dreambox. Quand je selectionne une station, on me dit que "Pas d'info disponible" et pourtant j'ai bien la télé.

    Merci de votre aide.
    ==================================================
    Dreambox DM 500 -S Clone
    Image : Gemini 4.70
    CCCAM : 2.1.4

    Si vous ne savez pas ! DEMANDEZ ET si vous savez ! PARTAGEZ !!!


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 394
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 692 fois dans 1 869 Posts
    salut
    quel radios sur quel sats ?
    si c est pour les radios francaises sur astra , refaire un scan complet ou scanne cette frequence
    11568 V SR 22000 FEC 5/6
    a+

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de isow8080
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    90
    Thanks
    15
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salut
    J'ai refais hier un scan toujours pareil.
    Je recherche aussi un tuto pour refaire un scan. Je suis dans un immeuble HLM avec Astra 19.2E et hotbird 13

    Merci de votre aide
    ==================================================
    Dreambox DM 500 -S Clone
    Image : Gemini 4.70
    CCCAM : 2.1.4

    Si vous ne savez pas ! DEMANDEZ ET si vous savez ! PARTAGEZ !!!

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Thanks
    66
    Remercié 20 fois dans 17 Posts
    Citation Envoyé par isow8080 Voir le message
    Salut
    J'ai refais hier un scan toujours pareil.
    Je recherche aussi un tuto pour refaire un scan. Je suis dans un immeuble HLM avec Astra 19.2E et hotbird 13

    Merci de votre aide
    Je te fais part de mon expérience personnelle : mon organisme HLM a procédé à une installation de prise satellite avec Astra 19° et HB 13° disponible à la prise. J'ai donc basculé mon démo de mon antenne sat personnelle vers la prise antenne satellite collective. Résultat : les chaînes C+ et CSAT étaient bien disponible sans avoir eu besoin de refaire un scan mais les chaines radio avaient disparu ! Cela vient donc de la distribution qui ne prend pas en compte la fréquence 11568. Contacte donc ton organisme HLM et fais-leur part de ton problème.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de isow8080
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    90
    Thanks
    15
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci de l'info l'ami
    ==================================================
    Dreambox DM 500 -S Clone
    Image : Gemini 4.70
    CCCAM : 2.1.4

    Si vous ne savez pas ! DEMANDEZ ET si vous savez ! PARTAGEZ !!!

Sujets similaires

  1. dreambox 800 hd clone
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2010, 17:02
  2. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 22:45
  3. Aide : dreambox clone hd
    Par oonyx30 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-02-2010, 17:36
  4. Dreambox 800 HD CLONE
    Par napoliinfor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2009, 17:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page