Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Nline et Lline Sur Cccam pour Une Art 604
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime

    Nline et Lline Sur Cccam pour Une Art 604

    Bonjour a tous; voilà j'explique mon probleme:
    J'ai un peer (sous oscam) qui me fournit les ART irdeto 0604:000000 / Nilesat.
    Je suis sous CCcam 2.1.3.
    Sa cline marche impécablement bien en hop2 quand je reshare.
    Mais quand il me file une Nline ou meme LLine (dans le but biensur de profiter du truc 256) j'ai un grand souci aux niveau de deux chaines (Aflam1 et Aflam2) d'ailleurs j'ai le meme souci avec ou sans le 256.
    Le souci et que avec Nline g ecran noir,et qu'avec 1 Lline jai l'image au premier zap mais au bout de 2000ms voir plus. au second zap l'ecmtime est pareil pour toutes les chaine de la 604.
    NB: pour mon samsat du salon c ecran noir aussi bien pour la N que pour la Lline/

    Ma question est : kk1 a t-il une solution (coté serveur ou coté client) sur la config de mon cccam ou pour l'oscam de mon peer.
    Dernière édition par laliza; 29-06-2012 à 16:56
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    Salut; kk1 à une idée a me proposer.
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    70
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Le probleme vien pas de la Cline ou la Nline!!
    Le probleme vien de la carte elle même : La carte donne pas plusieurs ECM en même temps (blocage au nombre de sid en même temps dans un intervale de temps bien déterminé)
    Quand tu met une Nline en 256 souvent ça augmente le nombre de demande sur la carte ==> blocage de la carte ==> ecran noir!! pour certaines chaines qui sont demandées les dernières.
    Ce probleme existe sur toutes les cartes ART irdeto 604. la seule solution est de faire sortir de chaines de chaque carte (donc pour le bouquet basic et pour ne pas avoir de brobleme de coupure il faut avoir 3 cartes!!==> trop chère)
    J'ai une Irdeto 604 et je connai le probleme très bien!!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    Salut;
    Tout d'abord 1 grand merci pour ta réponse.
    Pour ce qui est du problemes de la 604 je sais trés bien à quel point souffrent ses proprios... 1 seul sid par carte.....et Mon cas est loin d'etre celui d'un detenteur de plastic card. je n'en ai pas
    Tu doit aussi savoir que des groupes se sont organisés pour regrouper les sids dans le but d'avoir le provider en full; mon peer en fait partie: il a tous les sids.
    Et pour plus de détail ce meme peer à un vps;) il m'a filé une nline + Lline + Cline en echange de la meme chose . NB:(Je suis sous Oscam/Cccam)
    Tous les sid sont ok ché moi sauf pour aflam1 + aflam2.
    Cline/Cccam = aflam1 + aflam2 ok
    Lline/Cccam = aflam1 + aflam2 ok mais ecmtime >2s au premier zap (Quand je reshare avec un samsat = Ecran noir)
    Nline/CCcam = aflam1 + aflam2 ecran noir.

    J'espere avoi été clair; et si kk1 a une solution à me proposer j'attends toujours.
    Merci
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    Tjrs aucune proposition!!!!!!!!!!
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    KK1 a une une idée!!!!!!!!!!
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Aucune idée l'ami; t'as qu'a chercjer sur les forum arabe; c'est leur spécialité ART.
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    Exact mon frere sauf que sur les forum arabes ils parlent moins CCcam et oscam; ils sont plutot Csp ou Multics....
    Merci qandmeme!
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

Sujets similaires

  1. Trop de Nline en local !!!! c fini pour le CCcam
    Par calimero31 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-10-2009, 16:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page