Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Nline sur CCcam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    186
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Remerciement / J'aime

    Nline sur CCcam.cfg

    Bonjour, j'ai CCcam 2.3.0 sur ma dreambox 500 avec mon fichier CCcam.cfg

    Je voudrais rajouter des Nlines dedans pour me connecter a un serveur Newcamd, mais les lignes ne reçoivent rien.

    Est ce que quelqu'un aurait la solution ?
    Dreambox 800HD


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu veux ajouté des Nlines qu'on ta donner on es bien d'accord ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    186
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ca. En faite j'ai un serveur Linux, et donc je veux me connecter au serveur.
    Dreambox 800HD

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ajoute la Nline sur ton cccam.cfg comme suivent :

    N: hots port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    exemple :
    N: dzsat.no-ip.org 12000 ragot pass10 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    186
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai fait, mais il l'a reconnait, mais n'est pas connecté
    Dreambox 800HD

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ragotnicol Voir le message
    Je l'ai fait, mais il l'a reconnait, mais n'est pas connecté
    la Nline est OFF tout simplement !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #7
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ragotnicol Voir le message
    Oui c'est ca. En faite j'ai un serveur Linux, et donc je veux me connecter au serveur.
    il est installé ou le serveur linux?
    Tout vient à point à qui sait attendre
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    186
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    il est installé ou le serveur linux?
    Il est installé chez moi, je me connecte sur mon propre serveur avec ma dreambox, ca fonctionne tres bien pour CCcam, mais pas pour Newcamd
    Dreambox 800HD

  • #9
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    cher ami un problème bien expliqué est à moitié resolu
    vous voulez dire que cline provenant du serveur linux marche sur la dream alors qu'une Nline non?
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    186
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    cher ami un problème bien expliqué est à moitié resolu
    vous voulez dire que cline provenant du serveur linux marche sur la dream alors qu'une Nline non?
    Voila c'est tout à fait ca, sur mon serveur je créer CLINE, celle ci se connect bien avec ma dreambox, mais avec la nline ca ne fonctionne pas, pourtant les des gens se connectent chez moi avec les NLINES.
    Dreambox 800HD

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 10-06-2013, 10:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page