Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : No ecm info
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    28
    Messages
    6
    Récepteur
    AZBOX MINIME
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime

    Icon9 No ecm info

    Bonjour à tous;

    Je viens vers vous afin d'obtenir de l'aide auprès de personnes expérimentées avec CCCAM.

    Voila, j'ai un decodeur AZBOX MINIME avec abonnement CCCAM connecté avec une prise CPL en wifi.

    Depuis une semaine, mes chaines ne s'affichent plus. Pourtant, j'ai epg de l'emission en cours et à venir et en dessous j'ai CAID : 0000, HOPE NONE, ECM 0000
    Sur le boitier cpl tout les voyant au vert, le voyant ethernet clignotant sauf le voyant data fixe.

    J'ai fait un test du reseau et ça donne : LAN ADAPTER: OK, Local network : connecté, DHCP : connecté, Ip adress : confirmé, Nom serveur : confirmé.. tout est bon pourtant ?

    Probléme : dans TSPANEL : Le CCCAM est bien sur le voyant vert sauf en dessous c'est écrit NO ECM INFO.
    De plus, dans : Paramètres> Informations> Devices> Network Servers : AUCUN.
    Enfin, quand je saisi mon ip sur google suivi de :16001 j'ai cela :
    mily: Times New Roman">Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):

    Servers soucrit à l'etrangers : Type : CCcam S2s, Version : N/A, Node id : NA

    Quelqu'un peut-il m'aider à régler mon problème afin de profiter de mes chaines.

    Amicalement.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut
    une question quand tu as mis l ip de ton demo et :16001 normalement tu a l onglet serveur au dessus, dit moi ce que tu as quand tu clic dessus
    pour vois si tu as un serveur connecter tu devrais le voir la
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    28
    Messages
    6
    Récepteur
    AZBOX MINIME
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Salut SAM 6878,
    voila ce que j'ai dans l'onglet SERVER :


    - - - Mise à jour - - -

    SAM 6878 : voila un imprime ecran :
    Dernière édition par brams10; 07-10-2015 à 19:06

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok c'est ce que je pensais tes serveur ne sont poas connecter mon ami alors pas possible d avoir les chaines, et efface ce que tu as mis mon ami je suis pas sur que c est bien de poster ca
    alors pour etre sur moi je te dirais d aller ici http://www.freecline.com/ prend un serveur free injecte le dans ton demo et regarde ce que ca dit

    oui 0 carte c'est que le serveur n est pas connecter ou tout simplement off
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    28
    Messages
    6
    Récepteur
    AZBOX MINIME
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais essayer de faire ce que vous m'avez dit et je reviendrai vers vous . Aussi, je fais comment supprimer mon message comme vous m'avez conseiller ? car je cherche sur le site mais je trouve pas ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    tu va en dessou ou tu a le message et la tu va trouver modifier le message et tu pouras retirer, il est preferable de ne pas metre les donner de serveur pas securiter
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    28
    Messages
    6
    Récepteur
    AZBOX MINIME
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    ok je suis allé sur le site freecline.com et il me demande de saisir la clines et Nclines ? ou trouver ça et sa ressemble a quoi ?
    je suis désolé mais je suis débutant dans ce domaine. On a fait tout l'installation à distance.
    Merci.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok alors si je comprend bien tu n as jamais installer toi meme une cline dans ton deco


    je ne connais pas ton decodeur mais je regarde et je te dit quoi ok
    Dernière édition par sam6878; 07-10-2015 à 19:34
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    28
    Messages
    6
    Récepteur
    AZBOX MINIME
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Exactement, j'ai acheté mon boitier AZBOX MINIME et c'est la personne qui a fait toute l'installation. J'essaye de comprendre le sharing CCCAM etc à travers les forums mais pour un débutant c'est très compliqué
    Petite question : Comment cela ce fait-il que mes servers ne sont pas connectés ?
    Merci SAM

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ca je dirais ca depent est ce que tu est sur d avoir une connection sur ton demo est ce que tu a pas des plugin genre youtube ou eutre pour verifier que tu a bien internet sur ton demo ou tout simplement il sont off qui veut dire que celui qui te les a donner les a fermer
    est ce que tu as dcc e2 sur ton pc parceque je pense que tu auras besoin de ca je suis pas sur je regarde encore
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt tu l a achete qd ton azbox psk les serveurs sont pas illimités...

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    28
    Messages
    6
    Récepteur
    AZBOX MINIME
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    sur mon boitier AZBOX j'ai internet, quand je vais sur youtube, je regarde des vidéos sans problème. En revanche, pour les chaines j'ai l'impression que mes serveurs ne sont pas disponibles ? CAID : 0000, ECM 0000 ?

    Sur mon pc j'ai : DCC, FILEZILLA, DREAMBOX EDIT

    Merci SAM pour tes recherches.. dégoûter de ne plus avoir les chaines depuis 1 semaine :-(

    Mon boitier ça fait 2 ans que je l'ai et j'ai jamais eu de soucis.. je dois payer 50euros/ans pour profiter des serveurs du vendeur.

Sujets similaires

  1. Mgcamd.info avec le plugin E2 merlin info
    Par nacer1963 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-09-2017, 15:02
  2. info ?
    Par cichli dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2008, 22:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page