Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Nombre de clients CCcam sur DM800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Nombre de clients CCcam sur DM800

    Bonjour à tous,

    Je possède actuellement un serveur non Linux mais via DCC de ma DM800 HD.

    Mon CCcam fonctionne (2.1.4) mais je reste toujours à une limite de 20-23 sur les 28 clients que j'ai sur mon CCcam.cfg. Le reste des clients sont OFF alors qu'ils ne le devraient pas.

    Existe-t-il une limite du nombre de clients sur ce fichier?
    Est-il possible de résoudre cela?

    Sinon, si je monte un serveur Linux via Ubuntu, est-il possible d'augmenter le quota?

    Merci d'avance pour votre aide
    DM 800HD Clone Tuner M
    Bootloader 76D Sim 2.01
    gemini 5.1 Cccam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Existe-t-il une limite du nombre de clients sur ce fichier?
    non tes clients sont off car soit leur Flines et mal écrites sur ton fichier cccam config soit eux ils ont effacé ta cline
    et pour leur cline c'est la même chose vérifie les clines sinon ils ont effacés ta Fline sur leur serveur


    Est-il possible de résoudre cela?
    revérifie la syntaxe des Fline et des Cline sur ton fichier cccam config et essaye de limiter les hop en mettant sur les Fline
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    et les cline comme ça

    C: hostname port user pass no { 0:0:2 }

    Sinon, si je monte un serveur Linux via Ubuntu, est-il possible d'augmenter le quota?
    Pas besoin puisque ta dream peut gérer tes 28 clients
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci greenwolf, Satyent disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Merci mon ami pour ces conseils.

    J'ai bien verifie toutes les lignes et j'ai toujours le meme souci. Sur CCcam.cfg, je possede actuellement 30 clients et je m'apercois qu'une vingtaine sont ON.

    Pour quelle raison? Quelqu'un peut m'envoyer un modele de CCcam.cfg?
    Dois-je verifier autre chose?

    Je suis perdu la...

    Merci
    DM 800HD Clone Tuner M
    Bootloader 76D Sim 2.01
    gemini 5.1 Cccam 2.1.4

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    pour que tu sois sur teste les clines qui sont off chez toi avec ce logiciel sur ton pc elles se connectes ou non
    HDVB1.2.3.rar
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. Merci torion, Satyent disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Parfait. Je testerai tout à l'heure en revenant.

    Merci l'ami
    DM 800HD Clone Tuner M
    Bootloader 76D Sim 2.01
    gemini 5.1 Cccam 2.1.4

  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    J'ai le meme souci que Satyent.

    J'ai DL le fichier donne par notre ami hacen mais il m'est difficile de comprendre le fonctionnement.

    Merci pour l'aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rony Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai le meme souci que Satyent.

    J'ai DL le fichier donne par notre ami hacen mais il m'est difficile de comprendre le fonctionnement.

    Merci pour l'aide
    tu ouvre le fichier cccam config dans le dossier HDVB et tu mets la cline comme ça
    C: hostname port user pass 0
    tu sauvegarde le fichier
    tu ouvre HDVB tu clique sur l'écone Cccam (en haut à gauche) ensuite active cccam et tu vois la cline si elle se connecte ou non
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Merci pour cette reponse.

    Le souci, c'est que je vois souvent mes clients ON puis 15 ou 30 min se reconnecter.
    Pourtant ils sont actifs en "serveurs".

    Est-ce un probleme de chez moi? Ai-je trop de clients? A ce jour j'en ai 32 pour 15 serveurs (et oui je partage plus que je ne recois ;))
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  • Sujets similaires

    1. CCcam.cfg et nombre de clients
      Par alpha_572 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-09-2010, 14:45
    2. CCcam active clients
      Par badiscarfac dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-08-2010, 15:53
    3. Problème CCcam Clients sur OFF
      Par zwiebel dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-12-2009, 11:53
    4. limite clients cccam
      Par vm44 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-04-2009, 03:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page