Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : nombre de lignes cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    66
    Messages
    235
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Remerciement / J'aime

    nombre de lignes cccam

    bonjour a tous quel qu un peut il me dire la difference entre une ou plusieurs lignes cccam merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    53
    Messages
    194
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    led 117 samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour.
    c est tout simple on peut avoir 4 clines dans 1 seul clines cccam.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    66
    Messages
    235
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par voiture34 Voir le message
    bonjour.
    c est tout simple on peut avoir 4 clines dans 1 seul clines cccam.
    re merci mais est ce mieux avec plusieurs clines ou 1 seul

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    53
    Messages
    194
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    led 117 samsung
    Remerciement / J'aime
    avec plusieurs clines c est plus stable mais moi j ai juste 1 cline et ca marche nikel ca depend du serveur s il y est bon .
    mais en principe 1 cline suffit.bon wedkend.

  • Merci peros disent merci
  • #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 190
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Vaut mieux une cline stable que 4 clines pas stable.

    En fait quand tu as plusieurs c'est surtout pour palier a la coupure des serveur.

    Si on te donne 4 cline du meme serveur ça sert a rien mais 4 clines de serveur différent c'est bien a condition qu'elle soient stable.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci peros disent merci
  • Sujets similaires

    1. Verificateur de Lignes cccam
      Par jalilv6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-09-2012, 15:12
    2. Nombre maximum de peers dans un fichier Cccam.cfg
      Par musta81 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-03-2012, 01:08
    3. Nombre de clients CCcam sur DM800
      Par Satyent dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 30-01-2011, 06:00
    4. 2 lignes Cccam.cfg c'est possible ?
      Par unperfect dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-01-2011, 23:41
    5. CCcam.cfg et nombre de clients
      Par alpha_572 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-09-2010, 14:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page