Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Obliger d'acheter un dm800 se ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo pro hd
    TV
    samsunh
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Obliger d'acheter un dm800 se ?

    <font size="3">mily: comic sans ms">Bonjour
    je souhaiterais acheter un decodeur pour installer des ccam pour avoir le pack digiturk mais comme le dm800 est tres cher je peux acheter quoi a la place qui fonctionne bien , pas cher et que je pourais commander sur internet


    MP : J'espere que la ccam marche avec le pack digiturk parce que y en a un qui me dit ça marche l'autre me dit que ca marche plus


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut ces quoi ton budget pour une box.
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo pro hd
    TV
    samsunh
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut ces quoi ton budget pour une box.
    Vers 100 euros ou un peux plus mais je doit pouvoir installer le pack digiturk si j'achete et que je peux pas installer le pack digiturk ca serre a rien

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    VU Solo clone ferrari
    Pour Digiturk ??? mais tu auras le même problème avec n'importe quel demo linux

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo pro hd
    TV
    samsunh
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    VU Solo clone ferrari
    Pour Digiturk ??? mais tu auras le même problème avec n'importe quel demo linux
    De quelle probleme tu parle ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par serdar75 Voir le message
    De quelle probleme tu parle ?
    decoder digiturk il me semble

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo pro hd
    TV
    samsunh
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    decoder digiturk il me semble
    Pourquoi j'aurais un probleme avec digiturk j'installe le ccam comme les autres non ? y'a quoi qui change d'ou vient le probleme j'ai pas compris

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    eu
    Messages
    228
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salam 2ans que tu cherche lol
    ou tu lit ou tu vas cherché 2ans de plus

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo pro hd
    TV
    samsunh
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par perpi Voir le message
    salam 2ans que tu cherche lol
    ou tu lit ou tu vas cherché 2ans de plus
    inutile man

  • Sujets similaires

    1. Aide : --------Cherche liens pour acheter un tuner pour dm800 hd---------
      Par fafate dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-02-2012, 22:36
    2. Quoi acheter DM800 HD ou DM500HD ?
      Par khalil96 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-09-2011, 16:38
    3. Acheter Dreambox DM800 HD la meilleure et la moins cher
      Par samsas dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-01-2011, 04:45
    4. Réponses: 21
      Dernier message: 02-07-2010, 10:04
    5. Réponses: 6
      Dernier message: 14-03-2009, 01:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page