Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : off-line
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    37
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    off-line

    une aide svp, je suis "on" comme client et "off" comme serveur chez mes peers,

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    j'ai le méme blem
    aider moi svp

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    Il faut vérifier si le port est bien ouvert et si update de ton adresse dns ce jour chaque jour

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci frere j'utulise cccam avec HDVB 1.2.7 en attendant d'avoir une dream
    j'utulise mon modem en mode bridge dois-je le configurer en mode routeur

    merciiiiiii d'avance

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    37
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    merci, je vérifies tt ça

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    c'est la hoste qui ne se mait pas a jours ou le port que tu utilise n'est pas ouvers ou n'est pas redireiger vers le port local de la dreambox ou pc ou autre

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Remerciement / J'aime
    amazis vide ta boite ta cline est ko
    Citation Envoyé par amazis Voir le message
    merci frere j'utulise cccam avec HDVB 1.2.7 en attendant d'avoir une dream
    j'utulise mon modem en mode bridge dois-je le configurer en mode routeur

    merciiiiiii d'avance
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    23
    Récepteur
    Z90
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salu
    j'ai le mm probleme j'echange ma clines et on me dit que ma clines est off.
    je tourne avec une dm500, une neuf box version 4 et duc pr rediriger mon ip.
    Merci de votre aide.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    23
    Récepteur
    Z90
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    personne peut m'aider en privé pour résoudre ce problème svp

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Met un exemple de tes fline

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    il y a 3 possibilité les gars

    1) sois le pass que vous avez donner ne correspond pas à a cline que vous donnez
    2) sois votre port est mal ouvert en direction de l'ip de votre dream pour sa regarder si dhcp est bien décocher et que c'est bien l'ip que votre routeur à choisie qui est bien ouvert sur le port que vous utilisez.
    3) votre dns n'est pas à jours alors vous n'avez qu'a aller sur le site de no-ip ou dyndns pour mettre l'ip de votre routeur manuellement ou utiliser inadyn sur votre dream ou encore mieux sur routeur si le dns est configurable.

    bon courage

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Autre piste : tu as oublié de mettre cette ligne dans cccam.cfg :
    SERVER LISTEN PORT : 19000
    #avec 19000 comme exemple de port ouvert.
    Greg2
    Dreambox 500 HD originale (cccam 2.1.4) avec carte Cplus
    ... mais aussi : Dreambox 500s Carte TNTSAT, Sagem dsHD carte Canalsat, Technomate 16002ci

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    lyon
    Messages
    9
    Récepteur
    sagem
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde, j'ai le meme probleme sur une dreamdox 500hd et apres tout ces test sa nemarche pas.
    si quellequ'un a une aide ils m'enfer sa par.

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13-02-2011, 18:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page