Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Omnia bloque sur cccam après un certain temps
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de alilouch
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    81
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    sony 3d
    Remerciement / J'aime

    re a tous

    Probleme reglée avec cette mise a jour Merci


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    tunisia
    Messages
    113
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alilouch Voir le message
    re a tous

    Probleme reglée avec cette mise a jour Merci
    le lien stp pour test

  3. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de alilouch
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    81
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    sony 3d
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wadjayy Voir le message
    le lien stp pour test
    Voila pour la mise a jour

    http://www.megaupload.com/?d=7C3LAGKK

  4. Merci wadjayy disent merci
  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    tunisia
    Messages
    113
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sa marche nikel sur smargo avec ubuntu 9.1 cccam2.3 :)

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    tunisia
    Messages
    113
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    canal+ = ecran noir sur astra19 :(

  7. #21
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wadjayy Voir le message
    canal+ = ecran noir sur astra19 :(
    oui je confirme canal + out
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  8. #22
    snice
    Guest
    mettez omnia 3.6 et c'est reparti ;)

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page