Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : optimiser son CCcam.prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    83
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    none
    Remerciement / J'aime

    Icon3 optimiser son CCcam.prio

    Salut,

    voila j'aimerais optimiser mon fichier CCcam.prio.
    J'ai donc quelques questions à ce propos:

    1. pour toutes les lignes (que ce soit en I: ou en P:) qui concernent les satellites qu'on ne capte pas
    vaut il mieux supprimer toutes les lignes ou bien changer les P: en I:?

    2. même question mais concernant les chaînes en HD si on utilise un démo non HD

    3. certaines lignes sont vides et ne commencent pas par #
    vaut il mieux les supprimer (ou rajouter un # devant) ou bien ce n'a vraiment aucunes incidences?
    VU+ uno / BH 2.1.5 + OSCam 1.20rc-svn build #10604
    Locale TntSat 0500:030B00


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    1. pour toutes les lignes (que ce soit en I: ou en P:) qui concernent les satellites qu'on ne capte pas
    vaut il mieux supprimer toutes les lignes ou bien changer les P: en I:?
    c'est pareil que ce soit tu les effaces ou tu les laisses ou bien en mettant un I ou P puisque tu ne capte pas le sat

    2. même question mais concernant les chaînes en HD si on utilise un démo non HD?
    ça n'affecte pas les démos SD (non HD) le fichier peut être utilisé sur les deux dreambox

    3. certaines lignes sont vides et ne commencent pas par #
    vaut il mieux les supprimer (ou rajouter un # devant) ou bien ce n'a vraiment aucunes incidences?
    quand on mets # au début de la ligne cette ligne n'est pas prise en concédération par le cccam donc si tu veux ignorer un bouquet ou lui donner la priorité et au début tu mets un # c'est comme si tu n'as rien fais
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

Sujets similaires

  1. CCCam.prio
    Par alpha2011 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 13-10-2010, 08:23
  2. cccam prio
    Par vigicode13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-05-2010, 12:27
  3. cccam prio
    Par kharamz dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-04-2010, 07:20
  4. CCcam-prio
    Par jeremygl dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-03-2010, 14:12
  5. cccam prio
    Par gherissi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2009, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page