Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Ou acheté et debit
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    2
    Récepteur
    cloe dream 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Ou acheté et debit

    Bonjour
    Newbie en la matiere , j aurias 2 questions.
    J ai une drem800 Hd cloné , j auris voulu savoir si il y a beaucoup de sites ou on peut acheter des ccam.cfg, de plus quels debit faut avoir sur sa connection interent pour eviter les gels d images.
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu es en france ?
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    2
    Récepteur
    cloe dream 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    oui en france, j ai essaye pendant 2 jours un fichier ccam.cfg pris sur King...., j ai une connexion sfr adsl, en donw 2.4Mb. et j ai des freezes toutes les 5secondes.

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Les freezes ne viennent pas de la connéxion, mais du serveur (CCcam.cfg).

    Tu dois donc trouver un bonc serveur et tu n'aura aucun problème.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Les freezes ne viennent pas de la connéxion, mais du serveur (CCcam.cfg).

    Tu dois donc trouver un bonc serveur et tu n'aura aucun problème.
    +1
    je confirme ce que dit mister you, le débit connexion n'a rien a voir. J'ai 1 petit méga et quand mon fils joue en ligne avec sa ps3 il me reste à peine 100 ko et je n'ai pas de freeze.

    Suffit effectivement de trouver une bonne cline, un bon prio et roule ma poule...

    bon share...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. achete SAMSAT 560 et HD 70
    Par maryline dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-02-2012, 16:26
  2. achete samsat hd 80
    Par mc laren dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-01-2011, 22:21
  3. je veu acheté un dream 500 hd
    Par dennisse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-07-2010, 11:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page