Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Où est orange sur hotbird et astra?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Où est orange sur hotbird et astra?

    salut
    je ne trouve pas les chaines orange ni sur hotbird ni sur astra 19???????????????,,,
    une idée???


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    les chaines orange sont en mpeg4 (dvb-s2) il faut avoir un démo HD pour les avoirs
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci kalibre disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'explication

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    j'ai orange sur ma DM500 non HD........sur astra 19.2E
    Mêmes fréquences que Csat non HD tout simplement....
    http://fr.kingofsat.net/pack-orange.php et matter astra en DVB-S pas DVB-S2
    par contre bug de cccam, il faut passer par oscam avec carte off....
    @+

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime
    j'ai la frequence mais quand je scanne j'ai 0 chaines

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    soit tu as déjà les chaines dans la liste (chaines CSAT,Orange même fréq)......soit tu es pas sur le bon sat..... As tu des chaines dans ta liste ? Peut-etre toutes les effacer et rescan un à un des transpondeurs d'orange...

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    Les chaine orange ne necessite pas un decodeur HD mais plutôt un décodeur avec tunner DVB-S2
    pour la HD il y a que OSP et cine Max qui sont diffusées en HD

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MagixSat Voir le message
    Les chaine orange ne necessite pas un decodeur HD mais plutôt un décodeur avec tunner DVB-S2
    pour la HD il y a que OSP et cine Max qui sont diffusées en HD
    c'est bien ca..une dm500 avec un tuner DVB-S simple ca roule pour les 18 chaines oranges tnt....c'est sur qu'à partir du moment où on veut la HD faut le tuner qui va avec....

Sujets similaires

  1. astra et hotbird
    Par tizitec dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-01-2010, 22:56
  2. sur hotbird ou astra?
    Par Razmot dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-08-2008, 18:51
  3. hotbird et astra
    Par rudgos dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-02-2008, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page