Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Ou il est l'erreur ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    65
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu plus solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Ou il est l'erreur ?

    Merci de m'accorder un peu de votre temps , j'ai un collègue qui a 2 locales une PORTUGAISE et une FRANÇAISE
    dans un vu plus 2 la PORTUGAISE marche très bien on la voit dans le Cccam info autant en client que serveur maintenant la FRANÇAISE dans un vu plus solo il a créé un nouveau dnydns avec port différente ouverture des nouveaux ports dans le router crée un nouveau Cccam config et dans ce la on lui voit ok comment client mais en rouge OFF. COMMENT SERVEUR d'où peut provenir l'erreur ou si non comment il faut faire Merci
    vu+solo image Black hole 1.78
    cccam 2.21 local c plus 039


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    vérifie si l ip du solo n a pas changé , rendre l i fixe en decochant dhcp
    reboot le routeur pour voir
    un site pour verifier les port :
    http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/

  3. Merci vasconavarr disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    vérifiez que le port de la francaise est bien mis dans le cccam.cfg de la vu solo
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. Merci vasconavarr disent merci
  6. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vasconavarr Voir le message
    Merci de m'accorder un peu de votre temps , j'ai un collègue qui a 2 locales une PORTUGAISE et une FRANÇAISE
    dans un vu plus 2 la PORTUGAISE marche très bien on la voit dans le Cccam info autant en client que serveur maintenant la FRANÇAISE dans un vu plus solo il a créé un nouveau dnydns avec port différente ouverture des nouveaux ports dans le router crée un nouveau Cccam config et dans ce la on lui voit ok comment client mais en rouge OFF. COMMENT SERVEUR d'où peut provenir l'erreur ou si non comment il faut faire Merci
    Bonjour,

    Au pire deviens serveur pour la française. Il sera ton client !
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • Merci vasconavarr disent merci
  • Sujets similaires

    1. erreur
      Par kamilou dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-08-2010, 10:57
    2. erreur
      Par nsoft dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-05-2010, 21:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page