Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ou mettre les c lines que je veut envoyer a mes amis dans mon dream 500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime

    ou mettre les c lines que je veut envoyer a mes amis dans mon dream 500S

    voila j'ai dream 500 s clone image gemini cccam 2.2.1 j'ai creer adresse dyndns ouvert port sur ma neufbox .quant jouvre DCC tout est ok bandeau vert pc--dream-routeur .
    ou mettre les c lines que je veut envoyer a mes amis dans ma dream ????
    Dernière édition par greenwolf; 06-01-2011 à 20:40


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lalgerino88 Voir le message
    voila j'ai dream 500 s clone image gemini cccam 2.2.1 j'ai creer adresse dyndns ouvert port sur ma neufbox .quant jouvre DCC tout est ok bandeau vert pc--dream-routeur .
    ou mettre les c lines que je veut envoyer a mes amis dans ma dream ????
    tu dois la mettre dans CCcam.cfg dans var/etc

    si tu envoie la cline

    C: monip monport user pass a ton ami

    et dans ton CCcam.cfg tu met

    F: user pass

    greenwolf

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    OK je c'est sa mais quant on me demande c lines active je leur envoie ma c lines avec mon mot de passe et nom d'utilisateur c'est donc toujour la meme ya pas un programme pour gerer ces c lines ????

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    GREENWOLF je t'envoie une c lines et essaye si elle es active ou pas

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    je confirme
    tu ne met pas ta cline mais une fline avec l user et le pass que tu as donne a ton peer
    exemple :
    si la cline que tu as donne a ton peers etais celle la
    C : host.dyn.dns.org 12000 bidulle pass
    faudrais mettre ca dans ton fichier cccam.cfg
    F: bidulle pass
    et ensuite ajouter la cline de ton peer

    edit:
    faut un mot de passe et un nom d'utilisateur pour chacun de tes peers
    les mettre en flines et ajouter les clines que t envoie tes peers

Sujets similaires

  1. Comment envoyer le softcam.key sur DM 500S ?
    Par alpaga51 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-12-2010, 12:08
  2. tuto pour mettre peers dans dream
    Par nessrine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-05-2010, 21:28
  3. recuperation d'info d'une dream 500S à une autre dream 500S
    Par plasmadele dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2010, 20:46
  4. Tuto : Envoyer softcam sur la dream 500
    Par dreams@t dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-10-2009, 11:38
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2009, 20:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page