Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Ouverture des ports sur l'ALFA R36
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Tunis
    Âge
    43
    Messages
    112
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    SAMSUNG LED 46
    Remerciement / J'aime

    Ouverture des ports sur l'ALFA R36

    Salut à tous

    J'ai une dm 500s connectée sur un routeur ALFA R36 accédant à internet via une clé 3G, mon problème est que malgré que j'ai paramétré l'interface du routeur pour ouvrir les ports 12000, 16001 et 21, ces derniers restent toujours fermés et ma dream ne fonctionne qu'en mode client, y a t'il un moyen pour ouvrir ces ports sur ce routeur qui fonctionne sur la 3G ou bien le problème provient de l'opérateur de télécom de la 3G (Tunisie télécom) et à ce moment est ce qu' une solution est envisageable avec l'opérateur? Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    passe par un vpn
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Tunis
    Âge
    43
    Messages
    112
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    SAMSUNG LED 46
    Remerciement / J'aime
    Merci groompad,mais est ce que tu peux être plus clair, tu me rendrais un énorme service.

  4. #4
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    Fait une recherche sur l"application hamachi
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Tunis
    Âge
    43
    Messages
    112
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    SAMSUNG LED 46
    Remerciement / J'aime
    encore merci groompad pour ton indulgence, mais d'après le peu de recherches que j'ai mené sur cette application, je vois qu'elle doit être installée constamment sur un pc ainsi que sur ceux des peers pour permettre le sharing, en plus je vois pas comment une dreambox serai paramétrée pour agir en serveur via un vpn, le problème pour moi est le fait que ma dream connectée au routeur wifi 3g alfa r36 dont je n'ai pas pu ouvrir les ports ne me permet pas de développer un cardsharing avec un ensemble de peers de façon à stabiliser la vision, je suis tributaire de deux serveurs (des proches parents) et je te raconte pas les pb de freezes et de coupures.

    Au fait si un VPN pourrait être créé entre le routeur 3g r36 et un autre routeur adsl (sagem par ex) serait une solution idéale pour mes soucis...une idée la dessus

  6. #6
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    ok cherche un pluging nomme OpenVPN , installe le .
    cherche les site qui offre des vpn free une fois enregistrer fait la config nécessaire dans OpenVPN .

    si ta pas bien compris , je te ferais un tuto avec image une fois j'aurais du temp
    cordialement
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Tunis
    Âge
    43
    Messages
    112
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    SAMSUNG LED 46
    Remerciement / J'aime
    Merci groompad, je fairai les recherches qu'il faut et je compte tjrs sur toi pour me faire sortir de l'impasse.

Sujets similaires

  1. pare-feu bloqué malgré l'ouverture des ports
    Par kea1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-01-2012, 23:00
  2. Question : Ouverture des ports
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-02-2011, 18:59
  3. Ouverture des ports
    Par gogoye2001 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2010, 11:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page