Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 60

Sujet : ouverture port à la'ide!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime

    au passage je profite pour demander votre avis à tous , quel est le meilleur protocole CCCAM ou GBOX ?


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    fait un recherche d'un tuto sur ton routeur et confirme ton ouverture de port alors si tu t'est pas trompé ?
    donne moi le nom de ton routeur ?

  3. #33
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    huawei smartax mt880

    au fait j'ai telechargé gbox best 2009 , mais je vois pas comment l'installer ou du moins le faire demarrer ya pleins de fichier exe , si tu pourrai m'eclairer ça serai gentil de ta part

  4. #34
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    normalement c'est le Cccam mais sur dreambox l'deal , mais je prefere le Gbox quand tu a un max de bon peers et dist 1 plus de 100 !

  5. #35
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    alors un petit coup de main lexorciste sur gbox bets 2009 ?

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    telecharge le puis on verra , mais donne moi le nom de ton routeur en atendant

  7. Merci talkbox70 disent merci
  8. #37
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lexorciste Voir le message
    telecharge le puis on verra , mais donne moi le nom de ton routeur en atendant
    c fait je l'ai telechargé , mon routeur c un huawei smartax mt880

  • #38
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    alors mon frere tu en est ou ?

  • #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    merci pour le lien , j'ai suivi le tuto à la lettre , reste à savoir si maintenant les ports sont ouverts , tu connais une bonne astuce pour tester ?

  • #40
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il scan que le tcp oublie le ce lien

  • #41
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    457
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    helas on ne peut que scanner les port TCP , les ports sont tres lent a repondre , il faut lancer des commandes a syntaxes difficile a lire
    a tu essayer gboxbest ?

  • #42
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    qu'est ce que je fais maintenant ?

  • #43
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    tu peux tester ton port si il est ouvert ou pas en demandant a un amis sur msn ou skype , de faire un

    sur son windows demande a ce qu'il fasse ça

    demarrer -> executer

    tu tape CMD

    dans la fenetre DOS il tape

    telnet tondyndns.dyndns.tv ton port Gbox ou CCcam


    si il a des caractérs speciaux qui s 'affiche c 'est que ton port est ouvert de l'exterieur sinon il faut revoir tes port sur ton routeur

    voila je te donne un petit exemple qoi que je ne connais pas ton routeur mais c 'est le meme principe pour ouvrir les ports tcp ou udp


    source ANY c 'est a dire n'importe quel réseaux sur le net source ou 0.0.0.0 0.0.0.0 ton_port vers destination ip_de_ton pc exple " 192.168.1.2 " ton_port

    j'espere que ça t aideras
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    tu peux tester ton port si il est ouvert ou pas en demandant a un amis sur msn ou skype , de faire un

    sur son windows demande a ce qu'il fasse ça

    demarrer -> executer

    tu tape CMD

    dans la fenetre DOS il tape

    telnet tondyndns.dyndns.tv ton port Gbox ou CCcam


    si il a des caractérs speciaux qui s 'affiche c 'est que ton port est ouvert de l'exterieur sinon il faut revoir tes port sur ton routeur

    voila je te donne un petit exemple qoi que je ne connais pas ton routeur mais c 'est le meme principe pour ouvrir les ports tcp ou udp


    source ANY c 'est a dire n'importe quel réseaux sur le net source ou 0.0.0.0 0.0.0.0 ton_port vers destination ip_de_ton pc exple " 192.168.1.2 " ton_port

    j'espere que ça t aideras
    tu peux faire ça pour moi stp ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #45
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lexorciste Voir le message
    helas on ne peut que scanner les port TCP , les ports sont tres lent a repondre , il faut lancer des commandes a syntaxes difficile a lire
    a tu essayer gboxbest ?
    desolé je viens de voir ta reponse , non j'ai pas essayé gbox best , je nesais plus quoi faire , meme avec emule je suis en low id ... j'ai rien compris.

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ouverture d'un port??
      Par mohamedb dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-03-2010, 23:35
    2. ouverture des port
      Par picone dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-03-2010, 10:24
    3. pb ouverture port FAWR
      Par rraid dans le forum Absence
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-10-2009, 11:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page