Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 60

Sujet : ouverture port à la'ide!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime

    ouverture port à la'ide!!!

    bonjour

    je suis confronté à un gros probleme avec l'ouverture d'un port UDp pur le sharing que ce soit en cccam ou Gbox , surtout le Gbox mes peers sont offline , en cccam j'arrive à me connecter aux autres mais je suis offline chez eux , j'utilise HDVB comme emulateur , starsat 4200 super (ali C) comme demo , j'ai une connexion Adsl EASY , et modem sagem 3302 puis actuellement HUAWEI MT880 , j'ai essayé d'ouvrir les ports sur l'interface mais c tjrs kif kif , il doit surement y avoir une solution , j'ai meme un compte VPN ,et c tjrs la meme chose , aides moi SVP !


  2. #2
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    n'ouvre pas sur l 'interface ,

    mais sur l 'adresse ip du pc ( la ou est installé ton emu ) , exemple 192.168.0.4 le port destination celui de ton pc aussi et désactive le pare-feu windows aussi .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    456
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu n'a pas besion de vpn mon ami, ton port udp n'est pas activé il est ouvert seulement, ouvre le port active le enregistre et reboot ton modem sagem ou autre , faut aussi faire update de ton host no ip , essaye cela et on verra bien
    so ton gbox fonctionner avant ca , ca devrait refonctionné

  4. #4
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lexorciste Voir le message
    tu n'a pas besion de vpn mon ami, ton port udp n'est pas activé il est ouvert seulement, ouvre le port active le enregistre et reboot ton modem sagem ou autre , faut aussi faire update de ton host no ip , essaye cela et on verra bien
    so ton gbox fonctionner avant ca , ca devrait refonctionné
    oui je confirme les ports sous easy sont ouverts , c'est ce que j 'utilise d'ailleurs en ce moment , donc pas de VPN , le truc est dans ton modem et windows etant donnée que tu utilise le SSSP de starsat .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=unix33;509646]n'ouvre pas sur l 'interface ,

    mais sur l 'adresse ip du pc ( la ou est installé ton emu ) , exemple 192.168.0.4 le port destination celui de ton pc aussi et désactive le pare-feu windows aussi .[/QUOTE
    j'ai pas saisi ce ke tu veux dire , concretement je dois aller ou dans mon pc pour activer le ou les ports ?

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas saisi ce ke tu veux dire , concretement je dois aller ou dans mon pc pour activer le ou les ports ?
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    n'ouvre pas sur l 'interface ,

    mais sur l 'adresse ip du pc ( la ou est installé ton emu ) , exemple 192.168.0.4 le port destination celui de ton pc aussi et désactive le pare-feu windows aussi .

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    456
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    unix 33 salut
    je n'ai jamais touché au parfeu ni a mon ip qui est automatique, ni mon antivirus , mon gbox fonctionne a merveille depuis 4ans !

  8. #8
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    non dans ton PC desactive le pare feu de windows , et ouvre les ports au niveau de ton modem ,

    aussi il faut ouvrir le port dans ton modem parce que le pc est derriere le routeur ..

    ps : est ce que ta conexion est en mode routeur ou bridge ?
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  9. #9
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lexorciste Voir le message
    unix 33 salut
    je n'ai jamais touché au parfeu ni a mon ip qui est automatique, ni mon antivirus , mon gbox fonctionne a merveille depuis 4ans !
    oui dans le cas ou ton pc se connecte a internet et non ton routeur , c 'est a dire que que tu te connecte en mode bridge non en mode routeur

    et je suppose le jour ou tu as installé le GBOX , ton antivirus ou ton pare feu t'a demandé d'autorisé le GBOX , donc l'application a été ajouté au exeption du pare feu windows ou antivirus :)
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    pour vous permettre de m'aider rapidement , je vous precise que j'ai un dns qui fontionne (no-ip) , j'ai fait des exception sur mon pare feu qui est d'ailleurs désactivé

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    456
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je crois que unix a raison, tu la ouvert dans l'interface du modem , tu la pas ouvert precisiment vers ton ip de ton pc(port dirigé) .sinon ca devrait marché en mode rooteur

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    là je suis en mode routeur , j'ai fait des essais en mode bridge c la meme chose ,
    en fait là je ne sias plus en j'en suis ,d'aileurs j'aimerai bien qu'on m'indique un outil fiable pour tester si reelement mes ports sont fermés ou non.

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lexorciste Voir le message
    je crois que unix a raison, tu la ouvert dans l'interface du modem , tu la pas ouvert precisiment vers ton ip de ton pc(port dirigé) .sinon ca devrait marché en mode rooteur
    oui exact vers mon IP local (à savoir 192.168.1.2 ) c'est faux ? (j'espere que oui -)

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de lexorciste
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    456
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu a raison unix , pour le parfeu au demarage de l'emu tu doit accepté l'ajout au exeption , mais j'etait toujours deriere un modem en mode routeur !

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    des propositions svp ?

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ouverture d'un port??
    Par mohamedb dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2010, 23:35
  2. ouverture des port
    Par picone dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-03-2010, 10:24
  3. pb ouverture port FAWR
    Par rraid dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-10-2009, 11:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page