Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Ouvrir port Modem/routeur Sagem Vdsl2 F3464 ws (scarlet)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    135
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    Icon7 Ouvrir port Modem/routeur Sagem Vdsl2 F3464 ws (scarlet)

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis, je suis nouveau client chez scarlet et je n'arrive pas à ouvrir le port pour ma dreambox .
    Est ce que quelqu'un pourrais m'aider.
    Pour info j'ai fais la méthodes décrite sur ce lien mais ça n'a pas l'air de fonctionner : http://www.dzsat.org/forum/f280/bbox...ll-104144.html.
    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    39
    Messages
    1 823
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Thanks
    433
    Remercié 2 387 fois dans 589 Posts
    bonjour, je crois que tous les routeurs sagem se ressemble
    la rubrique NAT qu'est-ce que ça donne chez vous
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    135
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour,

    j'ai ça dans rubrique route/DNS & default gateway configuration
    Domain name:
    Primary DNS Server: ...
    Secondary DNS Server: ...
    Default Gateway: ...
    DNS relay: DisabledEnabled

    j'aiinscris dans la rubrique Lan serveurs : le nom de ma dreambox son udp son tcp son port et son adresse ip j'y est même inscrit le nom de mon serveur avec les chose.
    j'ai dans la rubrisue firewall : Dans port triggering j'y est inscrit la même chose que j'ai noté plus haut.
    Alors je ne comprends pas pourquoi ça ne va pas avec ma liveblox ça fonctionner.
    Merci de répondre

    - - - Mise à jour - - -

    rebonjour,

    Dans access control j'y ai inscris le nom de mon serveur et ouvert le port tcp et udp.
    Merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    135
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Est ce que quelqu'un à déjà ce problème merci

Sujets similaires

  1. Icon9 comment ouvrir un port sur un modem fawri en routeur pour la gbox svp
    Par venivici dans le forum Card Sharing sous Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2011, 02:17
  2. Comment ouvrir un port sur modem routeur TP-LINK TD-W8901G ?
    Par mordu_sat dans le forum redirection des ports
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-03-2011, 23:41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11-09-2010, 01:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page