Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : paramétrage cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    46
    Messages
    8
    Récepteur
    DM800 HD se clone
    TV
    Panasonic palsma
    Remerciement / J'aime

    paramétrage cccam

    Bonjour tout le monde :-)

    J'ai dû - voyez vous - flasher ma box DM800HDse et depuis elle souffre de différents soucis : un fichier cccam.cfg sensé lui donner accès à passablement de canaux reste sans effet.

    En deux mots, je me demande si il n'y a pas besoin d'un programme qui mette en place tous les fichiers nécessaires à cccam (à moins de mettre une autre image à ma DM800HDse, mais laquelle ?), car :

    M'étant connecté via telnet sur ma box et lançant cccam en mode déboguage, ça me donne :

    root@dm800se:/usr/bin/cam# ./cccam_2.2.1 -d
    20:09:59.785 CCcam: ================================================== ====================
    20:09:59.786 CCcam: starting CCcam 2.2.1 compiled on Nov 21 2010@02:20:48
    20:09:59.786 CCcam: ================================================== ====================
    20:09:59.786 CCcam: online using nodeId 4828fea6429a12c6
    20:09:59.789 CCcam: dvb api3 detected
    20:09:59.791 CCcam: DM8000 detected
    20:09:59.791 CCcam: create 8 cam device(s)
    20:09:59.999 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    20:10:00.000 CCcam: added 3 keys from /var/keys/AutoRoll.Key
    20:10:00.000 CCcam: static cw not found or bad
    20:10:00.040 CCcam: parsed 870 entries from /var/etc/CCcam.prio
    20:10:00.073 CCcam: added 837 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    20:10:00.076 CCcam: added 0 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    20:10:00.076 CCcam: server started on port 12000
    20:10:03.762 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler
    root@dm800se:/usr/bin/cam#

    Faut croire qu'il ne trouve pas un fichier /var/keys/SoftCam.Key
    Et j'ai mis CCcam.providers et CCcam.channelinfo depuis internet ; j'ignore si ils sont bons...

    Ccam.prio m'a été envoyé par la même personne qui m'a envoyé CCcam.cfg.

    Quelqu'un a-t-il svp un conseil à me donner ? :-)

    A+

    Amka


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    SALUT !
    POURQUOI UN SOFTCAM KEYS ?

    en Cccam tu as besoin SEULEMENT d'un Cccam.cfg ou il y a tes clines dedans et un Cccam.prio ( Pas obligatoire !)
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    46
    Messages
    8
    Récepteur
    DM800 HD se clone
    TV
    Panasonic palsma
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    En fait je ne comprends pas grand chose à tout cela. Probablement que j'ai intérêt à reflasher ma box, non ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Et la Dreambox n'a pas de fonction "Backup" ?
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  5. #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    je présume que tu es un simple client, dans ce cas vous n'avez rien à paramétrer, vous mettez juste votre fichier cccam.cfg et vous regardez la télé
    si vous flashez vous perdez tous les fichiers
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    46
    Messages
    8
    Récepteur
    DM800 HD se clone
    TV
    Panasonic palsma
    Remerciement / J'aime
    Oui, je suis simple client merci de ces infos.

    A part ça, c'est quoi l'histoire du backup. Je ne connais pas ce truc qu'est-ce donc svp ?

    En quoi pourrait-ce m'être utile ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    Citation Envoyé par amka Voir le message
    A part ça, c'est quoi l'histoire du backup. Je ne connais pas ce truc qu'est-ce donc svp ?

    En quoi pourrait-ce m'être utile ?
    Une copie conforme à ce qui est dans ton démo.

    Tu le mets sur une clé USB et en cas de plantage sévère, tu reflashes en mettant cette clé sur l'Atlas. Ton démo retrouve sa configuration de l'instant où tu as fais ton backup.

    Précision, le backup est à faire assez fréquemment, pas tous les 36 du mois. Pour info, certaine image Enigma2 pour décodeurs libres (pas l'Atlas donc puisque le système est "propriétaire"), l'Openpli entre autre, ont une fonction qui te fait ton backup automatiquement , si tu le souhaites, sur ton HDD chaque jour et les conserve pendant 7 jours.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    France
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Backup = Sauvegarde

    Régle n° 1 - Toujours faire une sauvegarde quand ça marche avant de modifier n'importe quoi !!!

    @ ++

    - - - Mise à jour - - -

    Salut Chafpa,
    excuses j'avais pas vu ton message,
    oupsss
    Vu + Solo 2 DD 1 T White Edition Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard
    VU + Zero Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    je viens d'acheter un cccam à un vendeur , qui me l'a très bien installé via teamwiever , çà a marché nikel pendant environ 1 semaine , puis écran noir sur certaine chaine et pas de canal+ Sauf en clair ,d'autre chaine , il fallait attendre environ entre 10 ET 20 minutes pour que l'image arrive .
    Je me suis mis en contact avec lui , et à distance , il me l'a réglé et m'a mis CCCAM VERSION 2.3.0 et il m'a dit que le problème venait de l'image , si ça se renouvelait , il faut appuyer sur la touche bleu de mon VU+DUO2 et OK pour mettre Cccam 2.3.0 .
    Ca marche mieux qu'avant , mais je prends TF1 ou ACTION par exemple l'image s’arrête et je suis obligé a chaque fois d'appuyer sur le bouton bleu et ok .
    Ma question : quel est la meilleur version pour un VU+DUO2 et comment l'installé , sans faire de déguats car je suis novice et je serais capable de tous dérégler .
    OU ALORS C'est peut-être normal . Lionel3332

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    France
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Ma question : quel est la meilleur version pour un VU+DUO2 ???? Meilleur version de quoi ?? Image ?? CCCam ??
    tu as un tuto içi:

    http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html

    Une fois que tu l'auras lu plusieurs fois tu comprendras mieux et tu pourras tout installer tout seul
    @ ++
    Vu + Solo 2 DD 1 T White Edition Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard
    VU + Zero Black Hole 2.1.7.1 CCCAM 2.1.4 / OScam / Wiccard


  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous,

    a quoi servent les fichiers CCcam.providers et CCcam.channelinfo, je viens de flasher ma boite (VU+ solo2) et j'ai un cfg et un prio mais pas les deux autres ... ?

    Merci pour vos explications



  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    A pas grand chose, le cfg et le prio sont suffisants pour que CCcam fonctionne correctement.

    Tu peux oublier les autres.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

Sujets similaires

  1. paramétrage cline cccam pour priorité
    Par mika25466 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-01-2013, 21:29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21-12-2012, 11:09
  3. parametrage de la DM500-S et charing CCCAM
    Par cybersam dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-06-2011, 22:44
  4. Paramétrage satellite
    Par rui10fr dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-11-2010, 20:18
  5. Parametrage sat sur 9090X
    Par mirett1971 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-04-2008, 12:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page