Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : parametrage routeur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    109
    Récepteur
    dm500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    parametrage routeur

    bonjour a tous

    je voudrais savoir si il y a quelqu un qui pourrait me montrer comment parametrer le routeur numericable (port etc) pour utiliser mon serveur cccam

    merci d avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    109
    Récepteur
    dm500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    c est pas facile de trouver de l aide!!! compliqué!

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Poste nous la reference exact
    A+

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    109
    Récepteur
    dm500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    modem numericable Marque:cn cbv704ew

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    167
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    Remerciement / J'aime
    moi j ai un netgear CBVG834G donc je sais pas si c est le meme
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    109
    Récepteur
    dm500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tu peux me donner ta configuration s il te plait?
    merci

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    109
    Récepteur
    dm500
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    probléme résolu merci pour ceux qui ont essayer de m aider

Sujets similaires

  1. parametrage hypercam.cfg
    Par av40549 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-11-2011, 04:34
  2. Paramétrage satellite
    Par rui10fr dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-11-2010, 20:18
  3. Comprendre le paramétrage Atlas E
    Par youbs dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-08-2010, 14:50
  4. pb parametrage vplug
    Par kevjoo dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2010, 17:39
  5. Parametrage sat sur 9090X
    Par mirett1971 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-04-2008, 12:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page