Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : partage ma carte locale en cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    partage ma carte locale en cccam

    salut

    je commence en cccam
    avant je faisait du sharing en dline pendant environ 3 ans
    je fait le grand saut
    et tout marche mais je voudrais savoir comment configurer mon fichier cccam
    pour partager ma carte orange
    merci d avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt Buscetta,
    Pourrais-tu préciser ta situation:
    Tu veux partager ta carte Orange en réseau local ou avec des peers sur le net ?
    Qu'entends-tu par tout marche ? (tu décode bien avec les chaines Orange avec ta carte locale, tu arrives à la resharer à tes peers cccam)
    Quel fichier cccam veux tu configurer ? (cccam.cfg, cccam.prio, ou autre...)
    Quelle version de cccam as-tu installé?
    As-tu installé et déjà paramétré oscam aussi ?
    Sur quelle type de machine? (PC, Dreambox ou autre...)
    Tu veux les chaines HD ?

    Merci pour tes précisions.
    Dernière édition par oussets; 22-12-2011 à 14:37

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    Pour repondre et etre plus precis
    je tournait en gbox sur dreambox 500s image nabilo sarksat2
    averc ma carte orange pendant 3 ans
    la je suis passer au cccam même matos même image meme carte
    j ai pris cccam 2.1.3
    donc j ai un fichier cccam.cfg,et j ai pas besoins des chaine hd
    j ai CCcamInfoPHP v3.01et quand je vais sur l onglet info et carte locale il voit bien ma carte
    Je débute donc possible mauvaise config

  4. #4
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    carte orange ne fonctionne pas en cccam
    cccam ne gere pas les ecm "longues" q utilise la carte orange !

    il reste oscam pour l utiliser!

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  5. Merci buscetta disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt Buscetta,
    si tu veux essayer avec oscam , tu le télécharge/install depuis ta DM500S.
    Une fois qu'il est installé, tu vas modifier avec DCC les fichiers oscam ( oscam.conf, oscam.server, oscam.user, et oscam.dvbapi) qui se trouve dans /etc/tuxbox/config ( ou var/etc/tuxbox/config car je ne me rappel plus trop pour une DM500S).
    Tu édit les fichiers et tu y met ce qui suit pour essayer une config de base (je t'expliquerai après pour ajouter des peers cccam) :

    oscam.conf
    [global]
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1

    #[cccam]
    #port = ton port cccam ouvert dans ton routeur en TCP
    #version = 2.2.1
    #updateinterval = 60
    #minimizecards = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dm500
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8000 #tu met le port que tu veux pour plus de securité car c'est pour acceder depuis le navigateur de ton pc en mettant @IP de ta dream:le port que tu as mis
    httpuser = buscetta #tu mets le user que tu veux pour acceder depuis ton PC
    httppwd = buscetta #tu mets le mot de pass que tu veux pour acceder depuis ton PC
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = orange
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032920
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 1000

    #pour ajouter une cline d'un de tes peer par ex: c:toto.dyndns.org 12000 usertoto passtoto
    #abel = toto #le nom de ton peer
    #protocol = cccam
    #device = toto.dyndns.org,12000 #le dydns de ton peer,son port cccam
    #user = usertoto #le user de ton peer
    #password = passtoto #le mot de pass de ton peer
    #group = 1
    #cccmaxhops = 2
    #ccckeepalive = 1

    oscam.user
    [account]
    user = dm500
    pwd = dm500
    group = 1
    monlevel = 4
    au = orange

    #pour ajouter une Fline suite a l'envoi d'une cline a ton peer par ex: F:buscetta.dyndns.tv tonportccam userbuscetta passbuscetta
    #[account]
    #user = userbuscetta
    #pwd = passbuscetta
    #group = 1
    #uniq = 1
    #cccmaxhops = 2
    #cccreshare = 2

    oscam.dvbapi
    P: 0500:032920 1 # ORANGE TV


    Une fois que tu as mis tous les fichiers, tu redemarres l'émulateur oscam et tu doit décoder avec ta carte locale orange.




    Citation Envoyé par buscetta Voir le message
    salut

    Pour repondre et etre plus precis
    je tournait en gbox sur dreambox 500s image nabilo sarksat2
    averc ma carte orange pendant 3 ans
    la je suis passer au cccam même matos même image meme carte
    j ai pris cccam 2.1.3
    donc j ai un fichier cccam.cfg,et j ai pas besoins des chaine hd
    j ai CCcamInfoPHP v3.01et quand je vais sur l onglet info et carte locale il voit bien ma carte
    Je débute donc possible mauvaise config

  7. Merci buscetta disent merci
  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci oussets je test ca dans la journée
    je te fait signe après pour la config cccam

    bonne journée

  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    dans le panel darksat il y apas oscam seul
    et je n arrive pas a trouver une version seul et a installer dans ma dream
    ou je ne sait pas le faire
    je m y met serieux cette semaine

    merci

  10. #8
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tu prend une version oscam+cccam il doit y en avoir une


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  11. Merci buscetta disent merci
  12. #9
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    cet am je reflash ma dm et j essaye le oscam et ousset j espere que ca va fonctionner tu sera surement le premier au courant
    mais totor le cccam+oscam ca tourne en même temps faut rentrer les cline et fline dans les deux emu ?
    ou juste dans un seul et l autre prend le relais
    merci a vous et bonne fêtes les amis

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    il tourne en meme temps si tu les actives en meme temps, pourvu que l'image de ta dream soit clean,

  14. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    up .

  15. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je suis sous DreamElite avec une DM800 et je n'arrive pas à décoder orange en local.
    Je tourne avec Oscam2891/CCcam213.
    Déjà dans oscam.conf j'ai mis:
    [webif]
    httpport = 8000
    httpuser = adm
    httppwd = pass
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1

    j'accède bien au service http de la dream pas pas au port 8000...
    Si je vais dans le CcamInfo de Dream elite, pour Entitlements, j'ai:
    Welcome to CCcam 2.1.3 server.

    Merci pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter!
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

Sujets similaires

  1. Config CCcam avec locale C+ pour partage.
    Par 40latino dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-12-2011, 23:48
  2. probleme partage carte jazeera sport irdeto avec cccam
    Par ndinga76 dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-09-2011, 00:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page