Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : partager mes cline sur ma deuxieme dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    so-so-13
    Guest

    partager mes cline sur ma deuxieme dreambox 500s

    Voila bonjour a tous j'ai acheté une dreambox 500s avec un abo full canalsat art jsc la totale et j'aimeraissavoir s'il est possible de prendre les clines de ma dreambox et les partager dans mon autre dreambox et si oui comment ? Merci de votre aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Tilleur, Liege, Belgium, Belgium
    Messages
    35
    Récepteur
    skybox minisolo
    TV
    samsumg
    Remerciement / J'aime
    oui avec une cline dans l autre dream
    et une fline dans ta dream avec abo
    atlas 200hd
    CCAM
    LOCAL telesat sky italia tivusat

  3. #3
    so-so-13
    Guest
    pouvez vous m'aider dans la procédure pas a pas si sa vous derange pas ? merci

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    dans la dreambox qui a la carte tu met ds le fichier cccam.cfg

    F: user1 pass1

    dans la dreambox sans la carte tu met ds le fichier cccam.cfg

    C: ip de la dream qui a la carte sur ton reseau 12000 user1 pass1

    ca devrais fonctionner comme ca tiens nous au jus
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  5. Merci powernet, foufou209 disent merci
  6. #5
    so-so-13
    Guest
    tout d'abord merci de votre aide je vais essayer tout ça et je vous tiens au courant encore merci

  7. #6
    so-so-13
    Guest
    Merci tout roule a merveille. Par contre j'ai mon oncle qui a une dreambox et j'aimerai partagé mes cline avec lui aussi comment faire s'il vous plait vu qu'il habite assez loin de chez moi ? merci

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Tilleur, Liege, Belgium, Belgium
    Messages
    35
    Récepteur
    skybox minisolo
    TV
    samsumg
    Remerciement / J'aime
    VOILA COMME MOUSTIK TE L AS DIS

    par ex

    dans la dreambox a toi tu met ds le fichier cccam.cfg

    F: user1 pass1 (cousin)
    F: user2 pass2 (oncle)

    dans la dreambox consin tu met ds le fichier cccam.cfg
    C: ip de la dream qui a la carte sur ton reseau 12000 user1 pass1
    dans la dreambox oncle tu met ds le fichier cccam.cfg
    C: ip de la dream qui a la carte sur ton reseau 12000 user2 pass2

    atlas 200hd
    CCAM
    LOCAL telesat sky italia tivusat

  9. Merci powernet disent merci
    J'aimes kader031 ont aimés
  10. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.pour son oncle,ne faut il pas qu il configure son routeur?avoir une ip fixe style no ip ou dns?a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    c est a toi d avoir une ip fixe si tu es celui qui a la carte et donc est le serveur , ce que t on oncle dois faire c est rediriger le port 12000 si c est celui que tu utilise vers sa dreambox dans son router.
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci .. je ne savais pas comment faire moi aussi.

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde
    J'ai un abonnement Sur une Dreambox avec donc des Cline. J'ai aussi une deuxième à l'étage avec les mêmes Clines.
    Le problème c'est que quand je regarde les chaines cryptés sur l'une, je ne pas faire la même chose sur l'autre.
    J'ai une double avec double sortie. Les deux sont en réseau local avec deux ip. Comment faire ? Merci
    Je suis novice merci

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    condor 50
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boumal Voir le message
    Bonjour tout le monde
    J'ai un abonnement Sur une Dreambox avec donc des Cline. J'ai aussi une deuxième à l'étage avec les mêmes Clines.
    Le problème c'est que quand je regarde les chaines cryptés sur l'une, je ne pas faire la même chose sur l'autre.
    J'ai une double avec double sortie. Les deux sont en réseau local avec deux ip. Comment faire ? Merci
    Je suis novice merci
    c'est comme tu demande a faire fonctionner une ligne gsm sur deux telephone !!!

    la seule solution c'est de mettre pour chaque démo une ou deux cline différente.


    @+

  • #13
    miss
    Guest
    salut boumal
    la seul solution est de mettre la deuxieme en réseau sur la première ou tu as cline
    dream1 avec les clines tu met dans ton cfg F: dream2 pass1 et sur la deuxieme dream tu met dans ton cfg C: (ip de la premiere dream) dream2 pass1 et le tours et joué @+++ exemple C: 192.168.1.5 dream2 pass1

  • #14
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    juste une petite contribution pour vous avertir que cela ne fonctionne que si le serveur source autorise le reshare
    si ce n'est pas le cas alors ça ne marchera pas
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses mais comme je suis novice, est ce que vous pouvez m'indiquer ( MISS) la démarche à suivre :
    - Que faut il faire exactement ?
    - Comment créer des Fline Ou Cline , avec quelle logiciel ...? ( Un tuto )
    Merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Tout sur la Dreambox 500S
      Par yalil01 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-05-2011, 19:42
    3. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50
    4. Dreambox 500s ou 500+
      Par holind dans le forum Entraide E1
      Réponses: 28
      Dernier message: 19-02-2010, 20:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page