Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : pas de cccam.config
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    pas de cccam.config

    Salut
    j'ai installe une cccam 2.1.4 ,je l'ai demarre ,mais quand je cherche dans Bin je ne trouve pas ccam.config
    qqn peut m'aider svp ,mon image est ,blackhole 1.2.4 enigma ,est ce que je dois reflasher??
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Le cccam.cfg tu le trouve sur etc pas bin
    /var/etc/ ;-)


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui elle n'est pas sur etc ,etc est vide???
    auriez vous une idee pkoi???
    merci

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Voila:
    http://www.zshare.net/download/754570802db7d848/
    et tu le met dedans ;-)


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    derambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je le met avec DCC??

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir les ami, j'ai exactement le même soucis, je viens tout juste d'acheter ma DM 500s le gars me l'a flasher et configurer, je voulais introduire ma Cline Via DCC je suis le chemain d'accès ftp/var/ect/ccam.config arriver à ect/ je ne trouve pas le fichier cccam.config !!
    que puis-je faire ? télécharger du lien ci dessus ? sachant que je ne connais pas l'image de ma dreambox ! est ce que les cccam.config sont "standard" ?
    Merci de bien vouloir m'aider
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut momo tu appuye 2 fois sur bouton bleu et tu telecharge la configuration de ton cccam

  8. Merci momoalger disent merci
  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    bonsoir roirasheed, merci de ton aide, je voudrais juste une précision, j'appuie 2 fois et ... ? (excuse moi de mon ignorance, je suis un "Cristorien" qui est passé à la dreambox :)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    2x bouton bleu puis addons et tu telecharge Cccam si tu là encore, ca dépend de l' image que tu as, sinon il te reste à l' installer manuellement
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  11. Merci momoalger disent merci
  12. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut momo
    tu peux le mettre
    c est le meme pour toute les images
    voici un autre lien :
    http://www.megaupload.com/?d=LL295I13

  13. Merci momoalger disent merci
  14. #11
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    je vous remercie, je vais le faire tout de suite et je vous tiendrai au courant
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  15. #12
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    quand je rentre sur addons j'ai germini server ! puis une liste mais je ne trouve pas de cccam.config !!!
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  16. #13
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    cccam.cfg n est plus dispo sur les serveurs de la dream
    faut le mettre en manuel avec DCC

  17. Merci momoalger disent merci
  18. #14
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    je l'ai mis manuellement l'ami, mais ou mettre ma Cline quand je veux éditer cccam.config j'ai ca
    #####################
    CAID PRIO FILE :/var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE:/var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE:/var/etc/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DEBUG : yes
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  19. #15
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    ps, est ce qu'il faut aussi installer cccam.info ...
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page